Поиск

Борщ классический

05/10/2010
няня.ру
715

Ингредиенты:

100 г говядины

1/4 свеклы

1/4 картофелины

50 г белокочанной капусты

1/5 моркови

1/5 луковицы

1 чайная ложка томатного пюре

1 чайная ложка сливочного масла

1 десертная ложка сметаны

2 стакана воды

3 веточки зелени петрушки

3 веточки зелени укропа

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, сварить мясной бульон. В это время свеклу и морковь натереть на терке с крупными отверстиями и потушить на сливочном масле вместе с измельченным луком и томатным пюре. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить мелко нарезанные капусту и картофель, варить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить пассированные овощи и варить еще 5 минут. Последними опустить в кастрюлю соль, мясо и мелко порубленную зелень, довести до кипения. Перед подачей на стол в готовый борщ добавить сметану.

Сыпь на амоксициллинЧитать статью
Книжные ритуалыЧитать статью
Букет для торжественного дняЧитать статью
Если у малыша дрожит подбородок и ручкиЧитать статью
Как родным и близким пациента справиться с его расстройством пищевого поведения Читать статью
Время для отношенийЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.