Поиск

Зразы рыбные

11/10/2010
457

Ингредиенты:

100 г филе трески, судака или сома
20 г пшеничного хлеба
1/2 моркови
1/5 луковицы
1 чайная ложка сливочного масла
2 чайные ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки молока
2 веточки зелени петрушки
2 веточки зелени укропа
соль на кончике ножа

Приготовление:

Рыбное филе тщательно помыть холодной водой, очистить от кожи, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с замоченным в молоке хлебом. Посолить, перемешать, разделать на лепешки толщиной 7 мм. На середину лепешечек положить фарш, края соединить так, чтобы фарш оказался внутри. Полученные зразы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон на масле. Украсить веточками зелени.

Для приготовления фарша овощи очистить от кожицы, помыть, морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать небольшими кусочками. Обжарить подготовленные овощи на сливочном масле до золотистого цвета.

Вам также будет интересно
Лучшие сайты для обучения детей английскомуЧитать статью
Я сам!Читать статью
Красота и здоровье женщинЧитать статью
Три профессии, которые вы получите благодаря вашему ребенкуЧитать статью
Поддержка для животика, или Зачем нужен бандажЧитать статью
Микробы-друзьяЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.