Поиск

Мясная запеканка с капустой

12/10/2010
665

Ингредиенты:

100 г говяжьего мяса или куриного филе
100 г белокочанной капусты
2 чайные ложки сливочного масла
1/4 луковицы
1/4 стакана молока
1/2 яйца
2 столовые ложки сметаны
зелень укропа
соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, залить небольшим количеством холодной воды, отварить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук очистить от кожицы, помыть, нарезать на маленькие кусочки и смешать с подготовленным мясом. Капусту помыть, мелко нашинковать, залить горячей водой, тушить на медленном огне до готовности. Положить в капусту сливочное масло, измельченное мясо, холодное молоко, соль, взбитое в пену яйцо. Тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму. Верх запеканки смазать яйцом. Запекать в течение получаса. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Помощник в борьбе с запорамиЧитать статью
Классная запеканкаЧитать статью
Секреты выбора идеальной женской одежды: как подчеркнуть свою индивидуальность через стильЧитать статью
Здоровые зубы у всей семьиЧитать статью
Как проходит установка и снятие брекетов у ребенка, как подготовиться?Читать статью
Что такое аллергия и какая она бывает?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.