Мясное суфле
12/10/2010
133

Ингредиенты:

60 г куриного или говяжьего мяса
2 столовые ложки молочной смеси или грудного молока
1/4 часть яичного желтка
1/2 чайной ложки сливочного масла
соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть проточной водой, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль, яичный желток, перемешать, выложить в смазанную маслом форму, запекать в жаровом шкафу 30–40 минут.

Вам также будет интересно
И вновь о смертной казниЧитать статью
Почему малыш не слушается?Читать статью
Правила выбора парфюма для зимыЧитать статью
Выводим стирку на новый уровеньЧитать статью
Элитные люстры из Италии – красота и изящность в каждой деталиЧитать статью
Не в игрушках счастьеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.