Зразы из курицы
12/10/2010
262

Ингредиенты:

100 г куриного филе или крольчатины
1 столовая ложка вареного риса
1/10 луковицы
10 г пшеничного хлеба
1 столовая ложка молока
1/4 яйца
1 чайная ложка панировочных сухарей
соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть проточной водой, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с вымоченным в молоке хлебом. Из полученного фарша сформировать лепешечки толщиной 1 см. На середину лепешек положить рисовый фарш, закрепить края так, чтобы фарш остался внутри. Зразы обвалять в сухарях, обжарить на масле до появления румяной корочки и поставить запекать в духовой шкаф на 10–15 минут. Для приготовления рисового фарша вареный рис смешать с мелко нарубленным вареным яйцом. Добавить мелко нарезанный и обжаренный в небольшом количестве масла лук. Посолить. Тщательно перемешать.

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.