Поиск

Мясные фрикадельки

12/10/2010
465

Ингредиенты:

50 г говяжьего мяса
1/2 луковицы
1/10 моркови
5 г мякиша пшеничного хлеба
1/4 яйца
1 стакан воды
2 веточки зелени петрушки
2 веточки зелени укропа
соль на кончике ножа

Приготовление:

Овощи помыть, очистить от кожицы, еще раз помыть. В холодную воду опустить вымытое мясо, морковь и 1/4 часть лука, сварить мясной бульон. Мясо дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с размоченным в воде хлебом. В полученную массу ввести яйцо, натертый на терке оставшийся сырой лук, соль, все перемешать, сформировать небольшие шарики. Фрикадельки варить в кипящем бульоне в течение 10 минут. Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью.

Проблемы с едой: как их решить?Читать статью
Выбирайте купальник, который подойдет именно ВамЧитать статью
Мамин рацион. Меню на один деньЧитать статью
Как предотвратить детский бытовой травматизм?Читать статью
Засыпай, малыш! Игры перед сном для детей 2-4 летЧитать статью
Гидромассаж: польза для здоровьяЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.