Поиск

Гренки из манной крупы

21/10/2010
514

Ингредиенты:

2 столовые ложки манной крупы
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
2 чайные ложки сливочного масла
1/2 яйца
10 г сыра твердых сортов
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

В кипящую воду с молоком всыпать просеянную манную крупу, варить на слабом огне, непрерывно помешивая, 25–30 минут. Добавить соль, сахар, кипятить еще 2–3 минуты. Снять с огня, немного охладить, тщательно перемешать с яичным желтком, выложить на блюдо, смоченное водой, слоем в 1 см и поставить в холодное место на час. Стаканом вырезать кружочки. Уложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке

Сыпь на амоксициллинЧитать статью
Книжные ритуалыЧитать статью
Букет для торжественного дняЧитать статью
Если у малыша дрожит подбородок и ручкиЧитать статью
Как родным и близким пациента справиться с его расстройством пищевого поведения Читать статью
Время для отношенийЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.