Гренки из манной крупы
21/10/2010
148

Ингредиенты:

2 столовые ложки манной крупы
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
2 чайные ложки сливочного масла
1/2 яйца
10 г сыра твердых сортов
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

В кипящую воду с молоком всыпать просеянную манную крупу, варить на слабом огне, непрерывно помешивая, 25–30 минут. Добавить соль, сахар, кипятить еще 2–3 минуты. Снять с огня, немного охладить, тщательно перемешать с яичным желтком, выложить на блюдо, смоченное водой, слоем в 1 см и поставить в холодное место на час. Стаканом вырезать кружочки. Уложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.