Поиск

Котлетки пшенные с морковью

21/10/2010
509

Ингредиенты:

2 столовые ложки пшенной крупы
1 морковь
1/2 стакана воды
1/2 стакана молока
1 столовая ложка сливочного масла
1 яйцо
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Пшенную крупу перебрать, тщательно промыть в проточной воде, залить холодной водой и варить в течение 15 минут после закипания. Добавить горячее молоко, сахар, соль и, помешивая, продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. После чего поставить кашу в разогретую духовку на 30 минут. Морковь помыть, очистить от кожуры, еще раз помыть и натереть на мелкой терке. В готовую кашу добавить морковь, взбитое в густую пену яйцо, хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, уложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке 15 минут. Перед подачей на стол полить сметаной.

Как подобрать курс по программированию для детей?Читать статью
Ткань для настоящего восхищенияЧитать статью
Как избавиться от волосЧитать статью
Мясные деликатесы с доставкой на домЧитать статью
Питание детей: здорово и вкусно!Читать статью
Спанбонд в детской гигиене: революционный материал для уходаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.