Манный пудинг
21/10/2010
157

Ингредиенты:

2 1/2 столовые ложки манной крупы
3/4 стакана молока
3/4 стакана воды
2 чайные ложки сливочного масла
1 чайная ложка панировочных сухарей
1 яйцо
3 столовые ложки сиропа или варенья
соль на кончике ножа


Приготовление:

Воду смешать с молоком и солью, вскипятить, всыпать манную крупу, варить на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая. Сняв кашу с плиты, добавить в нее сливочное масло, перемешать, немного остудить. Положить в кашу яичный желток и взбитый в густую пену белок, перемешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, запечь. Перед подачей на стол полить вареньем.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.