Овощное пюре с кольраби
04/10/2010
няня.ру
116

Ингредиенты:

1/2 кочанчика кольраби

100 г шпината

1/3 картофелины

желток одного вареного яйца

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка сливочного масла

 

Приготовление:

Овощи тщательно помыть. Кольраби измельчить, при этом часть зеленой ботвы отложить в сторону. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и тушить вместе с кольраби на сливочном масле с добавлением воды под закрытой крышкой около 15 минут. Отложенную зелень кольраби и шпинат измельчить и добавить к готовящимся овощам. Тушить еще 5–10 минут. Полученную горячую овощную смесь измельчить в блендере или протереть через сито, добавить яичный желток, тщательно перемешать.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.