Пудинг из моркови и яблока
21/10/2010
164

Ингредиенты:

1 морковь
1 яблоко
20 г пшеничного хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
2 столовые ложки молока
1/2 яйца
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Морковь тщательно помыть, очистить, еще раз помыть и натереть на мелкой терке. Добавить сливочное масло, сахар и тушить на медленном огне до готовности. Хлебный мякиш разделить на маленькие кусочки и залить холодным молоком. После того как хлеб набухнет, размять его вилкой и соединить с тушеной морковью. Добавить к полученной массе сырое яблоко, натертое на мелкой терке, яичный желток и взбитый в густую пену белок яйца. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сахаром, выложить на нее полученную массу, накрыть крышкой и варить на пару в течение 40–45 минут.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.