Поиск

Слоеный пирог

21/10/2010
547

Ингредиенты:

1 стакан рисовой крупы
1 стакан пшенной крупы
2 стакана молока
2 столовые ложки изюма
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
2 столовые ложки мелко порезанной кураги
1 яйцо
щепотка сахара
соль на кончике ножа


Приготовление:

Крупы тщательно промыть в проточной воде. Пшенную крупу залить холодной водой и оставить на 1 час. Спустя установленное время воду слить, добавить новую воду, соль и варить крупу до тех пор, пока она не разварится. Затем влить 1 стакан молока, добавить сахар, поставить на плиту уваривать до загустения. Отдельно сварить густую рисовую кашу: рисовую крупу залить холодной водой, варить до готовности, влить молоко, добавить сахар и уваривать до загустения. Каши охладить. В смазанную маслом форму тонким слоем выложить часть рисовой каши, смазать взбитым яйцом, затем положить немного чистых измельченных сухофруктов, слой пшенной каши. Чередовать слои. Верх пирога смазать взбитым яйцом и украсить сухофруктами. Запекать в духовке 15–20 минут.

Как избавиться от волосЧитать статью
Мясные деликатесы с доставкой на домЧитать статью
Питание детей: здорово и вкусно!Читать статью
Спанбонд в детской гигиене: революционный материал для уходаЧитать статью
Помощник в борьбе с запорамиЧитать статью
Классная запеканкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.