Поиск

Французский стиль для модных школьниц

13/09/2010
307

Школьная форма Осень – волнующий и напряженный период для родителей. Колокольчик первого звонка нового учебного года напоминает, как непросто собрать ребенка в школу и подобрать подходящий гардероб. Для мам важно, чтобы одежда была удобной, практичной и защищала от осенней непогоды, а юные модники хотят выразить свою индивидуальность, понравиться себе и своим сверстникам. Новая коллекция одежды «Этти Детти», которая посвящена теме «Парижские каникулы», позволяет легко найти этот компромисс.

Как поясняет руководитель направления «Одежда» компании «Мир детства» Софья Трусюк, «в мировых тенденциях осенне-зимнего сезона этого года прослеживается интерес к классической изысканности, воплощенной в так называемом французском стиле. Он был популярен в 40-х годах минувшего века, когда особо почиталась утонченная женственность: элегантность и шик, комфорт и легкая небрежность. Сочетание разнообразных по фактуре тканей (жаккард, хлопк, твид) нейтральных цветов создают неподражаемый светский стиль, запечатленный в творениях Chanel, Nina Ricci, Givenchy, Lanvin. Детская мода сейчас всего на шаг отстает от взрослого подиума, и мы Школьная форма учли самые актуальные тенденции, выпуская сезонную коллекцию модной одежды «Этти-Детти»

В мини-коллекции этого сезона «Парижские каникулы», которая уже поступила в продажу, модная школьница найдет комбинезоны, сарафаны и жакеты из ткани с вечно актуальными рисунками «елочка», «клетка», «полоска», «танцующий горошек». Мягкие трикотажные блузки с бантами, платья с элегантной длиной ниже колена, короткие пышные юбки создадут образ романтичной аристократки. А изящные жабо, изысканные плиссировки, благородные хлопково-шелковые рюши подчеркнут безупречный вкус и стиль.

Одежда выдержана в модной цветовой гамме - жемчужно-серый, сдержанный коричневый, персиковый, аквамарин, благородные оттенки белого. Монохромные цвета контрастируют с яркими, чаще красными деталями. Аксессуары и элементы декора – броши, навески, лаковые ремешки, тесемки, кантики – придают образу завершенность. А особые «французские» штрихи – шарф и берет – позволяют чувствовать себя тепло и комфортно даже самым холодным осенним вечером. 
 

Вам также будет интересно
С какого возраста детям можно встречать новый год с родителями? Читать статью
Кетоновая диетаЧитать статью
Введение во храм Пресвятой БогородицыЧитать статью
Натуральная продукция для всей семьиЧитать статью
Учим малыша засыпать без грудиЧитать статью
Все знают, что мальчики любят машинки, но не догадываются почему… Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.