Поиск

Умназия – школьные олимпиады нового поколения

02/11/2016
358

“Мы задумали Умназию как современный продукт, который будет интересен детям, а также будет соответствовать требованиям родителей и учителей, – рассказывают Галина Кан и Дмитрий Плотников, основатели проекта. –Начальная школа – это время, когда у детей есть возможность научиться получать знания, в дальнейшем уже предполагается, что ребенок умеет обобщать и анализировать информацию и владеет базовыми навыками получения знаний. Поэтому наш проект предназначен для учеников начальной школы”, – продолжает Галина КанRfyой школы”, - подчеркивает, разных образовательных сегментах по всему миру.акже соотвествовать требованиям родителей и учите.

Задания для олимпиад Умназии составлены с использованием самых передовых образовательных методик, они учитывают педагогические практики, успешно функционирующие в самых разных образовательных сегментах по всему миру. Темы и сложность заданий меняются в течение учебного года в соответствии со ФГОС, а условия написаны как увлекательные истории и дополнены яркими иллюстрациями, что делает процесс обучения не только полезным, но и увлекательным для детей. Вопросы олимпиад составляются опытными методистами, которые учитывают возрастные особенности школьников младших классов.

После подведения результатов каждой олимпиады появляется статистика, и обновляется рейтинг всех учеников Умназии, который позволяет сравнить результаты ученика со сверстниками по всей стране, региону, городу и школе.

Таким образом, участвуя в школьных олимпиадах Умназии, ребята находятся в максимально прозрачной и конкурентной образовательной среде. Детям нравятся игровые элементы и разнообразные виртуальные призы, а удобный пользовательский интерфейс расширяет возможности и для учителей. Они смогут проводить олимпиады наиболее эффективным образом.

“Мы провели фокус группы и опросы учителей начальных классов и понимаем, что есть очень много заинтересованных людей, которые любят свою работу и стараются заинтересовать детей учебой. Это ведь и есть призвание настоящего учителя. Именно для такой аудитории увлеченных своим делом людей мы и разработали Умназию – инструмент, помогающий, а не заменяющий учителя и наставника”, – считает Дмитрий Плотников.

 

 

Вам также будет интересно
Нужен ли крем под подгузникЧитать статью
Почему во время беременности женщина становится раздражительной? Читать статью
Сделать прививку вовремяЧитать статью
Ухаживаем за телом и кожей во время беременностиЧитать статью
Во что играть с трехлеткой? Читать статью
Лучшая корейская косметикаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.