Детский фестиваль в LykiaWorld ?l?deniz (с 6 по 11 июля)
Детский фестиваль в LykiaWorld ?l?deniz (с 6 по 11 июля)
28/06/2010
АФРАМОВА Елена
126

С 6 по 11 июля в LykiaWorld Oludeniz пройдет ежегодный Детский Фестиваль – первый и единственный в своем роде в Турции. Дети из разных стран примут участие во множестве спортивных, игровых и творческих мероприятий, организованных для них командой талантливых профессионалов. Почетной гостьей Фестиваля станет известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина, которая специально приедет в отель со своими детьми, чтобы поучаствовать в этом грандиозном детском празднике.     

Шесть дней в отеле будет царить торжественная атмосфера: территория будет украшена шарами и гирляндами,  вся команда LykiaWorld будет одета в костюмы, гостям же будут раздаваться специальные футболки и банданы.

Центральным событием фестиваля станет конкурс детского рисунка. Работы участников будут представлены на выставке, а затем их оценит компетентное жюри. Автор лучшего рисунка получит награду от LykiaWorld.

Каждый день детей ждут всевозможные игры и увлекательные занятия: поиск сокровищ, игры в индейцев, пиратские приключения, приготовление пиццы, и многое-многое другое. Желающие смогут отправиться в семейный поход с пикником и купанием на природе.   

Вечера будут посвящены различным шоу: выступления акробатов, представление на ходулях, народные танцы, брэйкданс шоу с акробатическими трюками скейтбордистов и байкеров, шоу с элементами акробатического баскетбола, Мадагаскар шоу… Дети смогут поучаствовать в шоу талантов, где продемонстрируют свои умения, а жюри выберет лучшего. Ну и конечно же не обойдется без зажигательных вечеринок и мини-дискотек.    

Одним из самых зрелищных элементов программы обещает стать воздушное шоу на парапланах и лодочных гидросамолетах, а также акробатический параглайдинг и парасейлинг. Завершится Фестиваль красочным шоу Времена года и пиротехническим фаер-шоу.    

О детской концепции LykiaWorld

Уникальная детская концепция – это отличительная особенность LykiaWorld Oludeniz. В мини-клубе отеля родители могут оставить детей от полугода на попечение профессиональных воспитателей, которые не просто присмотрят за ними, но и организуют различные игры, творческие и спортивные занятия и курсы, экскурсии и развлекательные шоу. Мероприятия предназначены для детей разных возрастов и направлены на то, чтобы дети получили незабываемое удовольствие от отдыха и погрузились в атмосферу интернационального общения. Самых маленьких  гостей в отеле обеспечат детским питанием, предоставит детские коляски, радионяни и др., а при необходимости - услуги няни.

Главной особенностью LykiaWorld Oludeniz является Детский Рай– огромный развлекательный центр площадью 22000 кв.м. с  бассейнами и водными горками, батутами, игровыми площадками, таинственными «Пещерами», «Островом сокровищ», детским театром с гримерной, кинотеатром, рестораном …и даже душевыми кабинами и туалетными комнатами специально для малышей. Также для детей здесь открыты художественная мастерская, центр по обучению дзюдо, футбольные и баскетбольные площадки.

_________________________________________________________________________________

Об отеле

LykiаWorld Ölüdeniz(Фетхие) расположен в удивительно красивой бухте курортного поселка Олюдениз на стыке Эгейского и Средиземного морей и окружен сосновым лесом и горной цепью Торос. Огромная территория делится на Резиденцию (отель 4*) и Вилидж (1ая категория HV-1).   В отеле располагается один из ведущих средиземноморских дайвинг-центров, здесь можно заняться параглайдингом, пройти курсы обучения игре в гольф, а также позаниматься всевозможными видами спорта и фитнеса. Отель вошел в десятку рейтинга лучших курортов любителей тенниса. Также отель располагает роскошным центром Manolya Spa. А отличительной особенностью отеля является наличие Детского  Рая.

О LykiaGroup

Бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld & LinksGolf Antalya с гольф-клубом (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.