Где отдохнуть в Сочи?
09/06/2015
155

В наши дни Сочи – не только бальнеологическая здравница и южная столица России, но и современный динамично развивающийся курорт мирового уровня. Протянувшись на многие километры вдоль Черноморского побережья, город сочетает в себе: оживленный центр с отелями от ведущих мировых гостиничных сетей, Адлер и Лазаревское с уютными семейными отелями и гостевыми домами, горнолыжные комплексы Красной Поляны. Сочи может предложить отдых на любой вкус и достаток.

Так где отдохнуть в Сочи? В первую очередь, это зависит от ваших личных предпочтений и желаний. В центральных районах города исторически сформировались его культурные центры и появились главные достопримечательности. Поэтому для туриста, не представляющего отпуск без посещения музеев и архитектурных красот, лучшим вариантом станет отель в черте города. Безусловными фаворитами для отдыхающих можно считать отели в самом центре Сочи, и новые, но также заслуживающие внимания, комплексы. Опытный и квалифицированный персонал всегда готов помочь гостям, а ассортимент услуг радует глаз. Поклонникам курортной классики и роскоши старины стоит обратить внимание на знаменитые санатории Сочи. Здесь сохранилась красота сталинской архитектуры и вековые парки. А еще один плюс санатория – возможность пройти курс оздоровительных процедур и запастись силами и энергией на весь год. Для тех, кто ценит уют, подойдет отдых в гостеприимной частной гостинице. А если отпуск планируется длинным, то можно снять коттедж или виллу.

С ребенком можно остановиться в Адлере, ведь здесь сосредоточено большое количество гостевых домов на любой вкус, цвет и планировку. Именно в Адлере находится знаменитый Курортный городок. Полностью оправдывая свое название, он давно стал любимым семейным курортом для всей страны. В нем санатории и пансионаты соседствуют с мини-гостиницами, а в аквапарк или Дельфинарий можно попасть за несколько минут. Детские площадки, развлекательные центры, парки аттракционов, такие незаменимые элементы семейного отдыха, легко можно найти, остановившись в Городке или недалеко от него.

Еще одним туристическим уголком курорта можно считать поселок Лазаревское. Здесь развлекательные центры и аквапарки сменяются живописной природой и просторным морским побережьем. А уютные мини-отели порадуют не только выгодными предложениями, но и близостью к пляжу. Своя пляжная полоса есть и в новом, только завоевывающем внимание гостей Имеретинском районе курорта. Рядом с Олимпийским парком и «русским Диснейлендом» появился настоящий город-отель. Современные гостиничные комплексы предлагают такие же современные комфортабельные номера. Их ассортимент – большой плюс при планировании поездки с семьей или в компании друзей.

Однако, каким бы не был ваш выбор, одно будет неизменным – прекрасный вид из окна и яркие впечатления от отпуска.

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.