Поиск

PAC Group + Кушадасы = отличный отдых!

07/10/2008
379

Кушадасы

Во-первых, здесь идеальные погодные условия — низкая влажность, комфортный температурный режим: в июле средняя температура воздуха — +33 °С, воды — +24 °С. Поэтому даже особо чувствительные к погодным изменениям малыши легко адаптируются к местному климату. И еще один плюс: море в этой части Турции считается одним из самых чистых, а природа – очень красивой. Многие отели имеют большую территорию с сосновыми тенистыми парками.

Во-вторых, много вариантов экскурсионных программ. Обычно родители боятся брать маленьких детей на экскурсии. Ведь исторические памятники часто находятся далеко от гостиниц, да и по прибытии на место надо много ходить, а физическая нагрузка может оказаться непосильной для малышей. Но, отправляя отдыхающих на Эгейское побережье, вы можете их сразу успокоить: здесь во время "культпоходов" дети не успевают устать и скучать им тоже не придется. К примеру, дорога от многих отелей до знаменитого Эфеса занимает всего 20-30 минут, а вся экскурсия проходит в первой половине дня, это не тяжело даже для дошколят.

И, конечно же, им будет интересно увидеть красивый древнегреческий город с хорошо сохранившимся амфитеатром. Кстати, в этом же районе расположен Дом Девы Марии — одно из самых знаменитых мест паломничества христиан. С детьми постарше можно отправиться на экскурсию в Измир — столицу моды и третий по величине город Турции — или съездить в Трою — прославленный город из древнегреческих мифов.

В-третьих, популярный курорт Кушадасы отличается прекрасными возможностями для самых разнообразных развлечений. Взрослых привлекут элегантные магазины, ночные клубы, дискотеки, восточный базар, а детям наверняка понравятся местные аквапарки. Кроме того, недалеко от города находится полуостров Дилек, где расположен прекрасный национальный парк. Там царят тишина и уединение, которые порадуют уставших от шумной городской жизни родителей, а дети с интересом познакомятся с богатым природным миром Анатолии. Иными словами, для каждого найдется занятие по душе.

Ну и четвертая – очень важная причина – цена. Отдых в Кушадасах этим летом очень привлекателен по цене, а провести на курорте можно любое количество дней от 4 и до бесконечности (8, 11, 15 и т.д.). Чартерная программа выполняется компанией Pac Group по средам и субботам в Измир.

Подробнее об отдыхе можно узнать по телелефону (495)777 3989 или на сайте Pac Group

Желаем вам хорошего отдыха!

Вам также будет интересно
Позвольте себе стать неотразимой!Читать статью
Путешествие на машине с малышом, за или против!Читать статью
С какого возраста детям можно встречать новый год с родителями? Читать статью
Кетоновая диетаЧитать статью
Введение во храм Пресвятой БогородицыЧитать статью
Натуральная продукция для всей семьиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.