Мне повезло стать обладательницей мультипечи Philips HD9235!
Мне повезло стать обладательницей мультипечи Philips HD9235!
28/08/2014
386

 

Как мама маленького ребёнка, я в первую очередь оценила быстроту приготовления блюд.  При этом нет запаха,как при работе с обычных духовым шкафом, и не нагревается воздух на кухне, а летом это очень актуально.

Philips HD9235

Приготовление пищи с минимумом масла делает пищу диетической. Пластик очень качественный, нет посторонних запахов. Меня устроил и дизайн и простота управления печкой. ))

 

Вот пара опробованных в ней рецептов:

 

1. Ароматный шашлык из свинины с черносливом.

 Приготовила очень быстро, время ушло только на маринование мяса, которое прожарилось отлично на шпажках при 170 градусах за 13 минут, как указано в рецепте. Минус - чернослив подсушился, надо было мариновать вместе с мясом, было бы сочнее.

 

 

 

 

 

Philips HD9235

2. Куриная голень с паприкой и овощами на решётке.

 Готовила без рецепта, интуитивно. :-)  Куриную голень 2 штуки посолила и приправила сладкой паприкой, обмазала растительным маслом. Поставила на 180 градусов на 10 минут. Через указанное время, добавила к мясу овощи: нарезанный на дольки болгарский перец 1 шт и лук репчатый кольцами, сбрызнув растительным маслом. Готовила в том же режиме ещё три минуты. Результат порадовал, мясо румяное, чуть с золотистой корочкой и сочные овощи, как на гриле.)

 

 

 

 

 

3. Крамбл с голубикой.

Готовила по рецепту, но немного изменила компоненты:  вместо черной смородины была голубика, муку взяла овсяную безглютеновую и убрала яйцо, так как готовила для дочки, а у неё аллергия на яйца.

Смолола 100 гр. овсяных хлопьев, добавила сахар 2 со.ложки и замесила тесто с охлажденным топленым сливочным маслом. Часть теста убрала в холодильник, часть в морозилку. Дно формы застрелила бумагой для выпечки. Часть теста из холодильника, распределила по дну формы, и запекла на 180 гр. 10 минут. Голубику 100 гр. смешала с сахаром 1 ст.ложка и кукурузным крахмалом 1 ч.ложка. выложила ягоды на готовую основу. Сверху накрошила охложденное в морозилке тесто ( так как натереть на тётке не смогла- тесту не хватило времени как следует замерзнуть) и отправила запекаться ещё на 20 минут.

 

Philips HD9235


Получилось вкусно!  Доча была довольна и ела крамбл ложкой.:)) В следующий раз запасусь терпением и заморожу вторую часть теста как следует. Ну и без яйца, конечно, готовое тесто имеет немного другой вид, не такой как на картинке в рецепте. 

 

Маленький объём формы для запекания и небольшая решётка меня немного смутили, но ведь готовить впрок -это не очень полезно, а для приготовления большего количества порций нужно совсем немного времени.  Моется все тоже быстро и не хлопотно. Я очень довольна, большое спасибо "Няне" за замечательный конкурс и потрясающие призы!! :-) 


С уважением, Марина Степаненкова. 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.