Соковыжималка POLARIS PEA 1019AL CRYSTAL.
Соковыжималка POLARIS PEA 1019AL CRYSTAL.
09/09/2014
295

 

POLARIS PEA 1019AL CRYSTALВ таком количестве всей нашей большой семье не съесть. Разумеется, варили варенье, компоты, пекли всяческие вкусности с яблоками, угощали яблоками знакомых, друзей, коллег по работе. Такое впечатление, что  яблок становится только больше!  Знакомые посоветовали приобрести соковыжималку. Решили- точно! Долго выбирали, изучали характеристики, отзывы покупателей. Остановили свой выбор на соковыжималке POLARIS PEA 1019AL CRYSTAL.

 

Если бы можно было так сказать про соковыжималку- сказала бы словами  тов. Саахова из известной комедии «Приключения Шурика» : Спортсменка, комсомолка и просто красавица!))) Выбором своим остались очень довольны. Соковыжималка POLARIS PEA 1019AL CRYSTAL, действительно, оказалась замечательной помощницей в переработке нашего богатого урожая яблок и не только! Делала овощные соки. Просто супер!

 

POLARIS PEA 1019AL CRYSTALСоковыжималка имеет достаточно большой диаметр  отверстия для закладки- 7,5 см. это позволяло закладывать не очень крупные яблоки целиком, а покрупнее просто резать на 2- 4 части. Сердцевину вычищать не нужно. Сетка мелкая и ничто не попадает в сок. Очень удобно сделан контейнер для «выжимок» - легко снимается и устанавливается. Я вставляла в него небольшой пакет для мусора и потом выбрасывала просто пакет. Контейнер не нужно было тщательно отмывать. Производительность соковыжималки достаточно высокая. Из 5 кг. яблок получается чуть больше трёх литров сока. Выжимки  остаются практически сухими, если сорта яблок твёрдые.  Работать в непрерывном режиме может час- точно! Больше не пробовали, но она даже не нагрелась. Муж отметил, что на двигатель совсем не попадает  влага, что не маловажно, т.к. предыдущая наша соковыжималка сломалась именно по этой причине.

 

Соковыжималка достаточно компактная, имеет интересный дизайн, легко собирается и моется. Единственно что хотелось бы  пожелать производителям- в комплект включить щёточку специальную для чистки сетки. Губкой не удобно и долго, а вот  зубной щёткой- отлично! Но это уже  моя находка). Если производитель включит в комплект специальную щёточку, то минусов у этой  «трудяжки» совсем не будет!

 

Всем здоровья и радости!

С уважением, Анна.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.