Итоги викторины "Изящная и стройная фигура к Новому Году!"

Итоги викторины "Изящная и стройная фигура к Новому Году!"

Описание конкурса

Друзья!

Подтянутость, четкие очертания форм, аккуратность линий фигуры — к этому стремится большинство женщин. Это становится еще актуальнее в преддверии Нового Года! Хотя и кажется, что до заветной даты еще долго, но на самом деле месяц - это идеальный срок для того, чтобы привести свою фигуру в форму и быть королевой бала на новогоднем вечере. С набором средств для коррекции фигуры от NIVEA это реально! И теперь это стало реальностью для победителей викторины "Изящная и стройная фигура к Новому Году!". Ими стали:

Житкова Елена

Аношина Надежда

Гуслева Татьяна

Майорова Вероника

Летова Ирина Григорьевна

Побробности викторины вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Уважаемые победители! Для получения вашего приза вам необходимо написать письмо по адресу redaktor@nanya.ru, поставив в тему письма "Победитель викторины от Nivea".


Внимание! В случае, если до 1 марта 2010 года победитель не заберет свой приз, то он будет передан в Российский Детский Фонд!


Еще раз просим внимательно следить за итогами викторины!


Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.