Три победителя получат в подарок посуду от Luminarc!
Никитина Станислава, Санкт-Петербург - 1 место
Малинин Павел, Мытищи - 2 место
Чумакова Екатерина, Самара - 3 место
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Для получения приза вам нужно написать письмо на e-mail redaktor@nanya.ru">color="#205da2">redaktor@nanya.ru , указав ваши ФИО и почтовый адрес с индексом. Тема письма - "Победитель викторины от Торговой марки Luminarc - "Секреты французской кулинарии"! Письма принимаются и призы выдаются (Москва, и МО) до 10 октября 2011 года. Если приз не востребован до этой даты, он передается в Благотворительный фонд.
Правильные ответы:
В честь кого или чего назван знаменитый французский «Соус Бешамель»?: - В честь маркиза Луи де Бешамель
Гужеры – это: - Несладкая выпечка из заварного теста родом из Бургундии
Из каких ингредиентов состоит «Французская салатная заправка»?: - Оливковое масло, французская горчица, винный уксус и черный молотый перец
Из каких ингредиентов французы делают пасту «Тапенада»?: - Оливки, анчоусы, каперсы
Как называются части, на которые кулинары всего мира условно делят французскую кухню?: - Региональная, изысканная и общераспространенная
Какие душистые травки традиционно входят в «Букет Гарни»?: - Петрушка, тимьян, лавровый лист
Киш Лорен – это: - Известный французский пирог
Кто является «отцом» Шампанского?: - Монах Дон Периньон
Популярное французское блюдо «Кассуле» готовят из ингредиентов -: - Мясо, фасоль, приправы
Французский десерт «Крокембуш» готовят из –: - Профитролей с начинкой