«Сказки старой Европы»
Развлечения
«Сказки старой Европы»
07.10.2008
        
138
«Сказки старой Европы»

Издательский Дом «СОЮЗ» представляет аудиоверсию избранных скандинавских сказок в исполнении Всеволода Кузнецова.

В данной аудиокниге вас ждут аудиоверсии сказок:

«Оборотень» – жил был на свете царь, правивший огромной страной. И была у него красавица жена и единственная дочь. Жили они в любви и согласии, но, не успела юная царевна вырасти, как умерла ее мать. Прошло много времени, и царь решил жениться на другой…

«Три собаки» - жил был царь и было у него три дочери. Красавицы царевны дни и ночи проводили в замке и не могли даже одним глазком взглянуть, что происходит за его стенами. А все из-за того, что какая-то старуха сказала, что до тех пор пока им не исполнится 15 лет, они не должны покидать своей комнаты, иначе случится беда. Но как-то царь отправился на очередную войну, и царевны решили нарушить запрет…

«Бедный чёрт» – сказка о чёрте, который ждал-ждал благодарности от людей за все свои добрые дела, да только так и не дождался…

«Хромой пес» - у одного царя было три дочери. Две гордячки и зазнайки, а одна, самая младшая, милая и покладистая. Как-то сидели они втроем и мечтали о том, каких бы женихов они хотели заполучить. Старшие сестры хотели красавцев и богачей, а младшая сказала, что согласилась бы и на бедняка, главное, чтобы сердце его было добрым, а душа чистой. Через некоторое время царевны вышли замуж и все получилось, как они и мечтали…

«Слуга-волшебник» - некогда богатый принц прокутил вместе с друзьями все свое огромное состояние и остался совсем один, да еще и без копейки денег. Пришлось ему одеться подмастерьем и идти домой, выпрашивая по дороге хлеб на пропитание. Как-то раз он искал место для ночлега и заметил в лесу полу развалившуюся лачугу. Принц решил переночевать в ней…

«Правдивец и лжец» - в одной бедной крестьянской семье не было детей. Наконец-то у них родился мальчик. Добрая волшебница предсказала, что он будет счастлив и богат. Но, как это всегда бывает в сказках, сначала на долю мальчика выпало немало испытаний и невзгод.

Выходит: 1 mp3
Дата выхода: январь 2008 года
Читает: В. Кузнецов
Время звучания: 02:19:39
Каталожный номер: 343
Штрих-код: 4601250352367

Вам также будет интересно
Первые в России детские сырыЧитать статью
Как получить удовольствие от глажки бельяЧитать статью
Обезопасить себя и близких от вирусов и бактерийЧитать статью
Современные поэты: кого читать осенью 2020?Читать статью
Курс для профилактики развития дислексии у учеников начальной школы Читать статью
Полезные новинки для поддержки иммунитета малышей Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.