Поиск

Тесты для родителей, мам и бабушек

Комфорт с первых дней

17.06.2009
        
543

Вот и настал самый волнующий момент в жизни каждой женщины – Вы наконец-то держите на руках своего кроху и ощущаете его тепло. С первого дня жизни новорожденного Вы стараетесь окружить его заботой и любовью, тем самым помогая ему гармонично расти и развиваться. Ваши будни кардинально изменились – новый распорядок дня, новые обязанности. Необходимо научиться планировать время так, чтобы сформировать правильный режим дня малыша. Поменялось не только привычное течение жизни, но и взаимоотношения внутри семьи – если раньше они касались только двоих, то теперь их нужно строить заново с учетом нового члена семейства.

Для того чтобы помочь маме с ребенком освоиться в этот напряженный и ответственный период, специалисты Johnson’s® baby подготовили компактный набор с необходимыми для новорожденного косметическими средствами и брошюру с советами по уходу за крохой. Теперь, даже если у Вас мало опыта, Вы отлично справитесь с важной обязанностью растить малыша.

В набор Johnson’s® baby «Мамина сумка» входят:

· Удобная сумка с пристегивающимся ремнем и вместительными карманами;

· Пенка-шампунь "От макушки до пяток" 300мл;

· Шампунь с ромашкой 200 мл;

· Масло с алоэ 200 мл;

· Крем под подгузник "Нежность природы" 75 г;

· Увлажняющий крем "Нежность природы" 100 мл;

· Салфетки "Нежная забота" 24 шт.

· Брошюра с полезными советами «Ваш малыш: уход, купание, массаж», которую Вы получите в подарок.

«Мамина сумка» станет хорошим подарком для мамы, она сэкономит ее время и облегчит хлопоты, связанные с выходом из дома – ведь так важно ничего не забыть из того, что необходимо крохе! В сумке уже собраны все средства для ухода за чувствительной кожей новорожденных. Благодаря небольшому размеру, ее будет удобно взять с собой на прогулку или в поликлинику. Пристегивающийся ремень с регулируемой длиной позволит носить сумку на плече или повесить на ручку коляски. Благодаря внешним и внутренним карманам, Вы всегда сможете взять с собой запасную одежду и любимые игрушки малыша, а в боковом кармане очень удобно хранить детскую бутылочку.

Пройдет совсем немного времени, и малыш вместе с Вами отправится в свое первое путешествие в гости или на дачу. Возьмите с собой набор для новорожденных Johnson’s® baby «Мамина сумка». Ведь так удобно путешествовать, когда все самое необходимое для крохи легко помещается в одной сумке и всегда под рукой!

Вам также будет интересно
Нэфис Косметикс первым в России стал производить капсулы для посудомоечных машинЧитать статью
Инновационная косметика для открытия неиссякаемого источника молодости кожиЧитать статью
Идеальная кожа ног Читать статью
Помощница на кухнеЧитать статью
Продукция Mr. Ricco снова удостоена знака качества РоскачестваЧитать статью
Альгинатная биомаска для волосЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.