Детские клубы в кафе «АндерСон»
Адреса: ул. Гиляровского, д.
39; тел. 8 (495) 380-13-04
ул. Островитянова, д. 9, корп.
5; тел. 8 (495) 749-66-56
1 апреля в 11.00
(воскресенье)
В
кафе «АндерСон» отмечают праздник смеха! Всех гостей ждет потеха! Словно целый
белый свет съел смешинку на обед! На
кулинарном мастер-классе юные повара приготовят сырные рафаэлло, тарталетки с
фруктовым салатом и коктейль «Грейпфрутас».
3 апреля в 18.00
(вторник)
Юные
повара под руководством веселого ведущего испекут шоколадные кексы, украсят готовые
маффины и сочинят молочный коктейль.
5 апреля в 18.00 (четверг)
Это
занятие в кулинарной академии «АндерСон» пройдет под девизом: «Весь апрель
никому не верь!». Юные кулинары приготовят привычные блюда в необычном вкусовом
сочетании: сладкую и фруктовую пиццу, шоколадные
бананы с орешками. А вот мохито, который сделают юные кулинары, будет неизменно
освежающим, с льдинками.
8 апреля в 11.00
(воскресенье)
Мальчишки
и девчонки, а также их родители запекут слоеные конвертики с сыром и ветчиной,
а также яблоком и апельсиновыми цукатами. А напоследок приготовят горячий
шоколад.
10 апреля в 18.00 (вторник)
В семейном кафе
«АндерСон» ребята под руководством повара-аниматора отправятся в настоящее кулинарное
путешествие! Они побывают в загадочной Японии, изысканной Франции и сказочной
Дании. А поможет им в этом приготовление вкусных национальных блюд этих стран –
сладких роллов, французского десерта и фирменного чая «АндерСон».
12 апреля в
18.00 (четверг)
«АндерСон»
отмечает День авиации и космонавтики! В честь праздника на кулинарном
мастер-классе юные повара будет лепить шоколадные ракеты и планеты, вырезать
фруктовые звезды и готовить кислородный коктейль.
14 апреля в
11.00 (суббота) только на Гиляровского
На
пасхальном мастер-классе юные гости кафе «АндерСон» узнают историю праздника,
сделают пасхальных зайцев, декорируют
яйца, оформят куличи, приготовят
коктейль «Грейпфрутас».
15 апреля в 11.00 (воскресенье)
На
пасхальном мастер-классе юные гости кафе «АндерСон» узнают историю праздника,
сделают пасхальных зайцев, декорируют
яйца, оформят куличи, приготовят
коктейль «Грейпфрутас».
Кафе «АндерСон»
Страстной бульвар, 4; тел. 8
(495) 650-12-58
7 апреля в 13.00 (суббота)
Косички
есть не только у девчонок! Печем на мастер-классе косички из сосисок и сыра, делаем
фрукты в шоколаде и миксуем банановый коктейль.
14 апреля в 13.00 (суббота)
На
пасхальном мастер-классе юные гости кафе «АндерСон» узнают историю праздника,
сделают пасхальных зайцев, декорируют
яйца, оформят куличи, приготовят
коктейль «Грейпфрутас».
Кафе «АндерСон»
наб. Ак. Туполева, 15; тел. 8
(495) 535-07-05
1 апреля в 13.00
(воскресенье)
В
кафе «АндерСон» отмечают праздник смеха! Всех гостей ждет потеха! Словно целый белый
свет съел смешинку на обед! На
кулинарном мастер-классе юные повара приготовят сырные рафаэлло, тарталетки с
фруктовым салатом и коктейль «Грейпфрутас».
8 апреля в 13.00
(воскресенье)
Косички
есть не только у девчонок! Печем на мастер-классе косички из сосисок и сыра, делаем
фрукты в шоколаде и миксуем банановый коктейль.
15 апреля в 13.00 (воскресенье)
На
пасхальном мастер-классе юные гости кафе «АндерСон» узнают историю праздника,
сделают пасхальных зайцев, декорируют
яйца, оформят куличи, приготовят
коктейль «Грейпфрутас».
Возраст от 4 до 13 лет
Стоимость участия в кулинарных
мастер-классах – 850 руб.
Продолжительность – 1,5 -2 часа.
Необходимо предварительно записаться на
мастер-класс.
Записаться на мастер-класс и узнать
подробную информацию можно по телефонам кафе.