Поиск

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

4 Февраля 2021
212

Возлюбленная телеведущего ждет ребенка.

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова ожидают прибавления в семье. Избранница 38-летнего телеведущего беременна: об этом он сам рассказал порталу PeopleTalk.

Шепелев заявил:

В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Дмитрий добавил, что «никакое другое событие в жизни» не может сравнить с рождением ребенка. «Я просто очень счастлив», — сообщил ведущий. Он добавил, что их с Тулуповой дети — Платон (сын Шепелева от Жанны Фриске) и Лада (дочь Екатерины от предыдущего брака) сейчас ждут появления нового члена семьи, однако в самом начале все было иначе.

Ведущий признался:

Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, что едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо».

Говоря о том, будет ли он учитывать ошибки, допущенные при воспитании Платона, готовясь к появлению второго ребенка, Шепелев отметил, что никаких ошибок он не совершал. «Не думаю, что я совершал ошибки, которых нужно избежать в будущем. При этом, анализируя себя и свое поведение после рождения Платона, я определенно теперь могу сказать, что совершенно нет необходимости трястись над каждым вздохом и хрюком ребенка. Я так жил и не жалею об этом ни секунды, но понимаю, что может быть по-другому и совсем не хуже», — сообщил ведущий.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона от отношений с певицей Жанной Фриске. Телевдущий бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним. Шепелев также воспитывает ровесницу Платона Ладу — дочь своей новой возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.