Поиск

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

4 Февраля 2021
321

Возлюбленная телеведущего ждет ребенка.

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова ожидают прибавления в семье. Избранница 38-летнего телеведущего беременна: об этом он сам рассказал порталу PeopleTalk.

Шепелев заявил:

В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Дмитрий добавил, что «никакое другое событие в жизни» не может сравнить с рождением ребенка. «Я просто очень счастлив», — сообщил ведущий. Он добавил, что их с Тулуповой дети — Платон (сын Шепелева от Жанны Фриске) и Лада (дочь Екатерины от предыдущего брака) сейчас ждут появления нового члена семьи, однако в самом начале все было иначе.

Ведущий признался:

Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, что едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо».

Говоря о том, будет ли он учитывать ошибки, допущенные при воспитании Платона, готовясь к появлению второго ребенка, Шепелев отметил, что никаких ошибок он не совершал. «Не думаю, что я совершал ошибки, которых нужно избежать в будущем. При этом, анализируя себя и свое поведение после рождения Платона, я определенно теперь могу сказать, что совершенно нет необходимости трястись над каждым вздохом и хрюком ребенка. Я так жил и не жалею об этом ни секунды, но понимаю, что может быть по-другому и совсем не хуже», — сообщил ведущий.

Напомним, Дмитрий Шепелев воспитывает единственного сына Платона от отношений с певицей Жанной Фриске. Телевдущий бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с ним. Шепелев также воспитывает ровесницу Платона Ладу — дочь своей новой возлюбленной Екатерины Тулуповой.

Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после продолжительной болезни.

В Омске приняли роды у женщины, которая не подозревала о беременностиЧитать статью
В Греции зафиксировали первую младенческую смерть от гепатита неизвестного происхожденияЧитать статью
В России изменили порядок регистрации места рождения ребенкаЧитать статью
Минтруд: к 2025 году маткапитал увеличат до 680 тысяч рублейЧитать статью
История звания «Мать-героиня»Читать статью
В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.