Поиск

Осень — время генеральных уборок

17 Сентября 2010
159

Европейский бренд по производству хозяйственной продукции Paclan объявляет о начале сезона уборки и представляет актуальную клининг-серию Practi.

Осень — время генеральных уборок. Пора задуматься о чистоте своего дома: разобрать старые и ненужные вещи, вымыть окна и, конечно, избавиться от пыли во всех, даже самых сложно доступных местах.

помощь хозяйкам бренд Paclan представляет удобную и актуальную серию Practi. В ассортимент входят салфетки и тряпки разного размера для сухой и влажной уборки. Линия Practi незаменима на кухне, хорошо борется с пылью, а благодаря антибактериальным свойствам подходит для уборки детских помещений.

В серию Practi входит удобная салфетка Practi Universal. Её можно использовать для полировки мебели, стекол и зеркал, для ухода за кафелем и кухонными поверхностями. Салфетка выполнена из вискозы с добавлением полипропилена. За счет мелкой перфорации салфетка хорошо впитывает влагу. Для удобства хозяек салфетки производятся по 5 и 10 штук в упаковке.

Незаменимый помощник на кухне — салфетка Practi Super для всех видов поверхностей. Она изготовлена из плотного мягкого материала розового цвета с крупной перфорацией. Салфетка предназначена для борьбы с сильными загрязнениями на кафеле и кухонной технике. При этом она хорошо впитывает влагу, легко выполаскивается и сохраняет свою первоначальную форму.

Салфетка из плотного высококачественного материала с точечной перфорацией — Practi Maxi удивит хозяек своей устойчивостью к износу. Салфетка предназначена для комплексной уборки, удерживает моющее средство и обеспечивает экономичный расход. В серию также входит тряпка Practi Maxi для мытья полов. Она изготовлена из хлопка и вискозы белого цвета. Наличие хлопковой основы обеспечивает отличную впитываемость и мягкость.

Антибактериальная высокопрочная салфетка Practi Naturel изготовлена из натурального бамбука. Она подходит как для сухой, так и для влажной уборки. А оригинальный рисунок на ткани станет интересным дополнением в дизайне кухни.

Салфетки их микрофибры серии Practi Micro имеют антистатическое свойство, не требуют применения чистящих или моющих средств. Салфетка Practi polish star с плотным укороченным ворсом «замша» идеальна для полировки гладких и чувствительных поверхностей: зеркал, экранов и полированных деревянные поверхности. А салфетка Practi multi action с длинным ворсом «мохра» предназначена для грязи и жира с кухонных приборов: плиты, микроволновой печи, вытяжной конструкции.

Антибактериальная салфетка Practi Hygiene изготовлена из натуральной целлюлозы c Nano-частицами серебра в виде вкраплений.

Салфетки серии Practi помогут содержать весь дом в чистоте и заботиться о поверхностях. С Practi от Paclan уборка превратиться в увлекательную игру по борьбе с пылью и грязью. А оружие Вы можете выбрать сами!
 

Вам также будет интересно
В Госдуме предложили отменить родительскую плату за детсадыЧитать статью
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.