Vittel – официальная вода конкурса Bocuse d’Or 2011

Vittel – официальная вода конкурса Bocuse d’Or 2011

16 Декабря 2010
106

В 2011 году Vittel станет официальной водой международного гастрономического конкурса BocusedOr (Бокюз д’Ор), финал которого состоится 25 и 26 января в Лионе. C1999 года французская минеральная водаявляется постоянным партнером конкурса. В очередной раз Vittel поддержит соревновательный дух лучших поваров мира, призванных продемонстрировать публике новые шедевры высокой кухни.

Конкурс BocusedOr проводится каждые два года в рамках международной выставки гастрономических продуктов, кейтеринга и гостинично-ресторанного бизнеса Sirha, проходящей во Франции. Турнир носит имя всемирно известного повара Поля Бокюза. В 1983 году он собрал 24 поваров из 24 стран для реализации идеи создания зрелищного гастрономического состязания. С тех пор, сохраняя такую концепцию, творение Поля Бокюза, как и его кулинарные шедевры, не потеряло своей актуальности.

BocusedOr по праву занял место самого престижного конкурса в мире поварского искусства, как «Оскар» в мире кинематографа или показы «haute couture» в мире моды. Этот конкурс известен своей уникальной атмосферой: живость и дружелюбность сочетаются с исключительностью происходящего и торжественностью крупного события.

В настоящее время BocusedOr стал таким популярным, что количество национальных отборочных турниров возросло до 60, а континентальных – до 3. Во время финала талантливые повара создают яркое шоу высочайшего класса, используя лучшие продукты и ингредиенты. В процессе этого шоу демонстрируются национальные кулинарные ноу-хау и последние тенденции гастрономического искусства. Атмосфера BocusedOr стимулирует безграничное творчество и вдохновляет участников конкурса на создание новых техник в стремлении достигнуть безупречных результатов. 

Vittel – официальная вода гастрономического конкурса BocusedOr с 1999 года. Неудивительно, что именно эта французская минеральная вода стала в очередной раз партнером престижного кулинарного конкурса. Ведь Vittel известна во всем мире прекрасными вкусовыми качествами и идеально сбалансированным минеральным составом. Сама природа сделала ее совершенным сопровождением изысканного стола. Благодаря чистоте и нежности собственного вкуса, Vittel не меняет вкусовые характеристики блюд и позволяет насладиться всеми достоинствами гастрономического ужина. Она прекрасно освежает между сменой блюд и подготавливает вкусовые рецепторы к новым ощущениям.

Vittel – настоящий источник вдохновения для участников и зрителей BocusedOr 2011.

Вам также будет интересно
Дети и взрослые гибнут во время катания на «ватрушках»Читать статью
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.