Поиск

Новости в мире красоты: все о ногтях + новогодние тенденции!

13 Октября 2009
174

30 сентября в Компании ОлеХаус прошла встреча, которую ждали многие… В честь 30-летнего юбилея CND соосновательница марки-лидера в ногтевой индустрии Jan Nordstrom Arnold посетила Москву. Она привезла с собой множество идей и феноменальное открытие, новинку, которую уже в декабре смогут оценить клиенты российских салонов красоты. Ну, а первыми, кто сумел узнать и оценить инновации стали журналисты российских СМИ, которые вскоре поделятся своими впечатлениями с читателями.

Центральное место пресс-конференции заняла презентация новой разработки корпорации CND, аналогов которой не существует. Jan Nordstrom Arnold представила журналистам новую технологию покрытий для ногтей. И это настоящая сенсация. Коллекция лаков включает в себя 50 насыщенных матовых оттенков: от молочного до черного, как ночное небо. С помощью 15 эффектов, в состав которых входят слюда, фольга, мерцающие частицы, можно получить абсолютно уникальный цвет и сделать это будет очень легко. Стоит только выбрать тон! Например, сегодня Вы заходите надеть алое платье и подобрать покрытие в тон ему, а завтра пожелаете добавить немного романтики в свой образ, тогда нанесите поверх красного покрытия один из эффектов, который любо изменит цвет, либо добавит перламутр, блестки… И самое главное, теперь с помощью 50 матовых лаков и 15 эффектов возможно получить до 800 различных оттенков! Такого прежде не было!

Jan Nordstrom Arnold рассказала, что музой для создания новой технологии стала Женщина, её настроения и потребности. Сегодня она холодная и расчетливая бизнес-леди, завтра романтична и легкомысленна, послезавтра страстна… Все это проявляется в цветах, так как для завершения образа ей необходимы акценты, которыми станет nail-art.

Для наглядности презентации Компания ОлеХаус и Jan Nordstrom Arnold приготовили fashion-показ. Модели, одетые в наряды от ведущих мировых Кутюрье, в том числе молодого российского дизайнера Ольги Русан, с макияжем, созданным специалистами школы Make-up Atelier в тон платьям, прическами, сделанными мастерами салона красоты Red Lodge, и, главное - nail-art, выполненным с помощью лаков и эффектов CND специалистами ОлеХаус, продемонстрировали гостям пресс-конференции чудесные возможности новых покрытий. Lady in Red, Pink Lady, Black Lady – три ярких образа, которые приковали внимание журналистов.

Как же необходимо выглядеть, чтобы быть в тренде? Знакомьтесь с четырьмя образами, которые наглядно дадут ответ на главный вопрос модниц.

 

Дикарка

Экстравагантность, независимость, брошенный стереотипам вызов – вот один из смелых образов, который можно примерить на себя накануне Нового года. Броский макияж и небрежная прическа, простой топ, жилет-оперенье и в тон ему зауженные шорты… А дополнит все «дикий» nail-дизайн, в котором слились краски язычков пламени, золотых лучей солнца, морской волны, полоски цвета вороньего крыла. Духом амазонки, независимой, сильной, совершенной пропитан этот образ, который придется по вкусу многим модницам, которые готовятся к встрече Нового года.

В стиле ретро

Любите меняться, стиль кинодив 60-х близок Вам? Тогда трогательный своей скромностью образ девушки в стиле ретро для Вас. Черное коктейльное платье, легкий make-up с обязательным элементом – кошачьим взглядом, выполненным с помощью подводки для глаз, зачесанные назад волосы, собранные в пучок… А завершит все «лунный маникюр», придуманный Командой nail-силистов CND во время Fashion Weeks. Он станет великолепным украшением для праздничного наряда. Контрастные лаки легли в основу дизайна, а «полумесяц» в зоне кутикулы и на свободном крае подчеркивает необычность образа, ставя руки в центр внимания.

Белое и черное

Образ контрастов стал выражением извечного противостояния женского и мужского, белого и черного, романтики и отторгающей чувства независимости, классики и модернизма. Строгие прямые брюки с поясом-бантом, рубашка с жабо, кожаный жилет с железными клепками. Броский make-up и nail-дизайн акцентируют внимание и лишь подчеркивают контраст. «Лунный маникюр» на новый манер, выполненный в эпатажном стиле, справился с задачей, доказав, что nail-art может стать самым главным аксессуаром. «Белая луна» на черном фоне украсила миндалевидные ноготки модели независимого образа «Белое и черное».

Золотая грация

Стать царицей Новогодней ночи женщине поможет золотой цвет, россыпь драгоценных камней. Так, длинное бежевое полупрозрачное платье с длинным шлейфом, вышитое золотыми нитями и стразами-самоцветами превратит даму в сказочную принцессу. Дополнит наряд сверкающий, будто кристаллики песка на солнце, необычный nail-art- хамелеон, в котором слились коралловый и теплый золотой оттенки. Встречайте Новый год в царственной роскоши и пусть 2010 год станет благополучным, успешным и удачным. Женщина, примерив образ «золотой грации», на встречу Нового года станет амулетом счастья и богатством.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.