«Fashion KIDS 2010»: создавая моду с заботой о детях
«Fashion KIDS 2010»: создавая моду с заботой о детях
12 Октября 2010
86

1 октября в рамках выставки «CFJ» прошел конкурс молодых дизайнеров детской одежды «Fashion KIDS 2010». Компания «Мир детства» наградила победителя эксклюзивным сертификатом на право создать свою мини-коллекцию в рамках бренда «Этти Детти».

В состав опытного жюри вошла Юлия Иневатова, художественный руководитель дизайн-бюро компании «Мир Детства».  Наиболее яркой и интересной экспертам показалась коллекция «Окна в ночи». Ее автору – Светлане Назаровой – и присудили победу в этом конкурсе. «Я не ожидала, что смогу получить уникальную возможность – создавать одежду для такого известного бренда. Я всего лишь хотела показать, что одежда для детей может быть красивой и оригинальной не в ущерб качеству и безопасности материалов», – поделилась эмоциями дизайнер. Восприятие одежды у Светланы совпадает с взглядом дизайнеров компании «Мир Детства». Они, создавая одежду, в первую очередь заботятся о детях.

В этом году конкурс приобрел статус благотворительного. Ведь в показах участвовали не только профессиональные модели, но и ребята из детского дома № 39. Кстати, один из них выступил в качестве дизайнера и представил на суд жюри свои работы. Кроме того, воспитанники детского дома получили возможность подняться на сцену вместе с различными детскими коллективами и звездами российской эстрады. По традиции организаторы устроили шоу со звездами российской эстрады. На сцену поднялись Пьер Нарцисс, Согдиана, Полина Гагарина, Gabriella,  а также различные детские коллективы.  Конкурс превратился в настоящее дефиле, достойное лучших домов «высокой моды».

Участники уверены, что, развиваясь и привлекая тех, кто способен нестандартно мыслить, искать новые направления, создавать собственный стиль, российская детская мода привлечет внимание известных мировых марок. «Fashion KIDS 2010» дает возможность молодым дизайнерам начать свой путь в мире детской одежды. И подарок от компании «Мир детства» оказался максимально актуальным. Уже через год готовая мини-коллекция, созданная победителем Светлане Назаровой, предстанет на подиуме.

Подобные проекты – это несомненная польза, для тех, кто хочет изменить рынок в соответствии с мировыми трендами,  кто не хочет мириться с серой и зачастую некачественной детской одеждой. Организаторы конкурса «Fashion KIDS 2010» уверены, что новые яркие модели от молодых дизайнеров придутся по вкусу самым юным модницам и модникам.

Вам также будет интересно
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.