Продукты «Прямо с фермы» - вкусная и здоровая еда для полноценного роста и развития детей
Продукты «Прямо с фермы» - вкусная и здоровая еда для полноценного роста и развития детей
26 Ноября 2011
123

В современном мегаполисе все меньше времени остается на размышления о качестве продуктов, которые попадают к нам на стол. После утомительного рабочего дня перспектива походов по супермаркетам и отстаивания очередей представляется ужасающей. О том, чтобы успеть купить свежие продукты у фермеров или на рынке, остается только мечтать.

Последнее исследование Всемирной организации здравоохранения показало, что в мире 43 миллиона детей дошкольного возраста страдают лишним весом или ожирением. Причем их процент постоянно растет. Виной всему часто становится фаст-фуд, столь любимый детьми. Альтернатива продуктам вредным – продукты натуральные, выращенные в экологически чистой зоне.

Новая компания «Прямо с фермы» предлагает  удобный сервис по доставке натуральных высококачественных продуктов, так необходимых для здоровья взрослых и детей, на дом. Продукты компании «Прямо с фермы» доступны каждой семье. По ценам покупки здесь не будут стоить больше, чем поход в супермаркет среднего уровня.

Особой популярностью у родителей пользуются козьи молочные продукты, которые доставляются в московские квартиры не позднее 72 часов после дойки. Цельное козье молоко содержит в себе сбалансированный комплекс жиров, белков и углеводов, а также богато минералами и витаминами. Козье молоко не вызывает аллергии и рекомендуется педиатрами для включения в рацион детей с младенческого возраста.

Другим не менее важным продуктом, необходимым ребенку, является мясо. Одним из самых полезных и легко усваиваемых видов является крольчатина. Компания «Прямо с фермы» тщательно следит за условиями кормления и ухода за кроликами, чтобы их мясо было экологически чистым. Многочисленные исследования доказали, что в крольчатине содержится больше белка, а также минералов и витаминов, чем в свинине, говядине, баранине или любых других видах мяса.

Новый сервис поможет разнообразить стол москвичей и множеством других продуктов «прямо с фермы», среди которых настоящее деревенское сливочное масло, отборные яйца с крупными желтками, свежайшая рыба, фрукты, овощи и ягоды, заботливо выращенные и собранные в средней полосе России, натуральные соки и морсы, варенья и джемы. «Прямо с фермы» поможет родителям привить своим детям любовь к правильному, здоровому и вкусному питанию.

Узнать более подробную информацию о продукции «Прямо с фермы», а также заказать доставку можно на официальном сайте компании: www.sferm.ru

Вам также будет интересно
Российское правительство одобрило дополнительные выплаты на третьего ребенкаЧитать статью
Беременных попросили не набирать больше 15 килограммовЧитать статью
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.