Детский праздник «Шар добра»
Детский праздник «Шар добра»
15 Декабря 2011
73

11 декабря в ресторане «Дантес» прошел детский праздник «Шар добра».

Малыши расписывали новогодние игрушки, чтобы потом дома украсить ими елку. Новогодняя мастерская открылась благодаря инициативе благотворительного фонда «Жизнь» и мастерской Bleu de Blanc.

Праздник стал продолжением благотворительного мастер -класса, прошедшего в ноябре в мастерской Bleu de Blanc. На нем известные актеры Мария Шукшина с детьми Фомой и Фокой, Полина Кутепова, Валерий Яременко с сыном Кузьмой, телеведущая Екатерина Одинцова с дочерью Диной и певица Варвара расписали елочные шары, которые в этот Новый год могут стать для кого-то по-настоящему волшебными.

Пока юные художники колдовали над новогодними игрушками, у родителей была воможность принять участие в благотворительном аукционе, где и разыгрывались елочные шары от звезд. Вели аукцион бессменная ведущая «Русского Радио» Алена Бородина и ведущий радиостанции Best FM Марк Андерсон.

Спасибо тем, кто нашел в возможность сделать доброе дело. Надеемся, что число неравнодушных людей вырастет, и мы сможем больше помочь нуждающимся в этом деткам. Все вырученные деньги пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями, маленьким пациентам отделения хирургической онкологии РДКБ.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"