NESCAF?® Green Blend®: забота о себе – себе в удовольствие!
NESCAF?® Green Blend®: забота о себе – себе в удовольствие!
27 Сентября 2010
104

NESCAFÉ® Green Blend®NESCAFÉ® представляет инновационный кофе NESCAFÉ® Green Blend® – кофе, созданный из сочетания зеленых необжаренных и обжаренных кофейных зерен. Благодаря содержанию зеленых кофейных зерен этот кофе является богатым источником природных антиоксидантов – в одной чашке NESCAFE® Green Blend® столько же антиоксидантов, сколько и в чашке зеленого чая, но усваиваются они до двух раз лучше .

Нередко красота требует жертв, но теперь появился продукт, который позволяет сочетать пользу для здоровья с удовольствием. Это новый NESCAFÉ® Green Blend®, созданный из сочетания зеленых необжаренных и обжаренных кофейных зерен. Благодаря содержанию зеленых кофейных зерен кофе NESCAFÉ® Green Blend® содержит столько же антиоксидантов, сколько и зеленый чай, а усваиваются они до двух раз лучше.

Антиоксиданты имеют большое значение для здоровья человека. Основная роль антиоксидантов – нейтрализация свободных радикалов, которые образуются в организме под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды. Свободные радикалы способны вызывать разрушение внутриклеточных структур и клеток организма. Употребление продуктов, содержащих антиоксиданты, помогает сохранить молодость и красоту, а также снизить риск некоторых опасных заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых. Антиоксидантными свойствами обладают соевые бобы, зеленый и черный чай, красное вино, цитрусовые и многие другие фрукты. Одним из самых богатых природных источников антиоксидантов является кофе, а особенно – необжаренные кофейные зерна.

Теперь благодаря NESCAFÉ® Green Blend® поклонники кофе по всему миру могут быть уверены в том, что, начиная свой день с чашечки любимого напитка, они получат не только удовольствие от его великолепного вкуса, но и пользу для здоровья.

Растворимый кофе NESCAFÉ® (НЕСКАФЕ®) был изобретен в 1938 году. Название произошло от комбинации двух слов: «Nestlé», имени компании-изобретателя, и «Café», в переводе с французского – кофе. На сегодняшний день под торговой маркой NESCAFÉ® производится широкий ассортимент растворимого кофе: NESCAFÉ® Gold, NESCAFÉ® Classic, NESCAFÉ® Green Blend® и многие другие. Торговая марка NESCAFÉ® является крупнейшей торговой маркой кофе в мире, а так же безусловным лидером российского рынка растворимого кофе.
 

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.