«Книжная фантазия»: книга, рожденная воображением ребенка
«Книжная фантазия»: книга, рожденная воображением ребенка
26 Августа 2009
125

29 августа 2009 года неповторимое творческое пространство семейного центра «Ого-Город» пополнится еще одной необычной услугой – «Книжная фантазия». На первом этаже центра все желающие дети смогут попробовать себя в роли автора и создателя собственной волшебной книги сказок.

Ваш ребенок - большой фантазер, не перестающий Вас удивлять? Сегодня он грезит динозаврами, а завтра мечтает о полетах в космос? Может быть, у вашего чада есть свой, особенно любимый герой или даже целая история про него, наполненная захватывающими приключениями? Приходите в Ого-Город! Здесь совершаются любые чудеса и все герои… оживают!

Как?!

А очень даже просто! Теперь в Ого-Городе каждый ребенок может стать творцом своей собственной книги, воплощая в жизнь самые смелые и необычные сюжеты. «Книжка-придумка» – это увлекательный творческий процесс, результатом которого становится рождение книги, единственной в своем экземпляре. От начала до конца мы идем по этому пути вместе с ребенком, руководствуясь его воображением. Книга, созданная таким образом, становиться абсолютно неповторимым, единичным произведением, автор которого – Ваш собственный ребенок. Именно поэтому в ОГО-Городе книжки рождаются в атмосфере индивидуального подхода: один ребенок – один педагог.

Нет готовой истории или героя? Не беда! Внимательные педагоги обязательно найдут то, что заинтересует именно вашего ребенка, помогут выстроить сюжет и воплотить все причуды фантазии.

Из чего же делается книга?

Да из всего, что попадается на глаза! Например, веселые пуговички, оторвавшиеся когда-то от детского пальто и пустившиеся в свободное плавание по вашей квартире; яркие кусочки ткани, ракушки с далеких берегов, разноцветные пахучие специи и даже луковая шелуха! Кого-то вдохновят на творчество сухие веточки, а кому-то придется по душе крупа со смешным названием «чечевица».

Только представьте, какие эмоции вызовет эта чудо-книжка через десять лет, когда Ваше повзрослевший ребенок найдет ее и снова откроет. Кто знает, какие герои и моменты оживут в его памяти? С уверенностью можно сказать одно – такой привет из детства непременно окажется радостным.

На занятия по созданию книги возможна предварительная запись. Если занятие окончено, а история только начинается – не беда, всегда можно прийти еще раз.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"