Поиск

8 марта – подарок для себя любимой!

1 Марта 2011
158

8 марта8 марта женщины находятся в самом центре внимания мужчин. Цветы, комплименты, признания, подарки… Подарки, пожалуй, одна из самых приятных составляющих праздника. Но как часто нам дарят именно то, что мы действительно желаем? И как часто мы отказываем себе в том, чего действительно хотим?

Не нужно ждать, не нужно откладывать. 8 марта – веский повод, чтобы сделать подарок себе самой. Что это может быть? Мы поделимся некоторыми идеями на этот счет. 

Абонемент в фитнес центр.

Отличный подарок для тех, кто хочет иметь стройную фигуру, но откладывает занятия спортом на потом. «Буду бегать по утрам», «могу дома покачать пресс», «куплю видео с зарядкой и буду заниматься перед телевизором» – как часто Вам удавалось сдержать данное себе слово? Общение с увлеченными спортом людьми, групповые занятия и советы профессиональных тренеров доставят вам настоящее удовольствие, а результат от посещения фитнес центра не заставит себя ждать. Ключевым моментом при выборе фитнес центра является его месторасположение – чем ближе он расположен к твоему дому, месту работы или учебы, тем чаще ты будешь его посещать. 

Курс ухода за телом или лицом.

Ежедневный уход за собой в домашних условиях крайне важен. Однако иногда так хочется, чтобы тобой занялся настоящий профессионал. Так зачем же откладывать? Массажи, СПА-процедуры, маски – широкий выбор на любой вкус и кошелек. Найди то, что тебе больше всего нравится, и наслаждайся заботой и вниманием специалистов. Кстати, выбирать лучше всего не косметический кабинет, а мастера, и здесь незаменимыми окажутся рекомендации подруг и знакомых. 

Контактные линзы.

Давно мечтала избавиться от очков и, возможно, хотела попробовать контактные линзы, но все не хватало времени или информации? В эти длинные выходные выдели час времени на посещение салона оптики (они, как правило, работают без выходных), где врач-офтальмолог подберет подходящие именно тебе контактные линзы и научит, как легко их одевать и снимать. Сегодня одними из самых популярных контактных линз являются однодневные линзы DAY ACUVUE® TruEye®(Уан Дэй Акувью Тру ай) от Johnson & Johnson.  В них глаза потребляют 100% кислорода[1], как без линз. Эти мягкие контактные линзы настолько комфортны, что не чувствуются на глазах[2]. Кроме того, они практически незаметны, и никто не догадается, что у тебя плохое зрение. Ты даже не представляешь, как это просто и удобно! 

Желанная ненужная вещь.

Ты давно хотела купить себе дорогой комплект нижнего белья (картину на стену / шкатулку для хранения украшений / ремень для брюк с большой пряжкой и т.д.), но постоянно это откладывала (мне некуда это носить / это не срочно / сейчас на этом можно сэкономить / это не для таких, как я и т.д.)? Сейчас самое время подарить себе ненужную, но такую желанную вещь! Может быть, ты не будешь ею часто пользоваться, но положительные эмоции от покупки явно поднимут тебе настроение и добавят блеска глазам. 

Подарком на 8 марта может быть что угодно (от банальной косметики до выходных на берегу моря), но чтобы ты ни выбрала, главное, чтобы подарок был действительно желанным и доставлял настоящее удовольствие. Внимательно прислушайся к себе и смело начинай воплощать мечту в жизнь!



[1]
Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н.Бреннана. Н.Бреннан: «Не учитывая поток: Общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации  роговицы в течение ношения контактных линз» Оптметрия и наука о зрении, 2005, 82(6): 467-472

[2]П. Чамберлен, Ф. Морган с соавт. «Комфорт и физиологический ответ новых пациентов на ношение однодневных силикон-гидрогелевых контактных линз». Презентация на конференции BCLA, 2009 г. Предварительные данные годичного исследования 74 пациентов.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.