Поиск

Makroflex и «Зенит» – вместе к новым победам!

22 Марта 2011
169

С 2011 года Makroflex, один из ведущих строительных брендов компании «Хенкель»,  стал официальным премиальным партнером футбольного клуба «Зенит». Партнерское соглашение предполагает активное сотрудничество популярного петербургского клуба и бренда Makroflex, ведущего эксперта в области современных герметизирующих материалов и технологий.  

В рамках спонсорской поддержки ФК «Зенит» запланировано размещение бренда Makroflex на стадионе «Петровский» (г. Санкт-Петербург), ряд совместных акций, специальные предложения для партнеров Makroflex и болельщиков футбольного клуба. Срок контракта - до 31 декабря 2011. 

Компания «Хенкель» надеется, что спонсорская поддержка ФК «Зенит», Чемпиона России 2010, обладателя Кубка России 2010 и обладателя кубков международного уровня, – это возможность по-новому раскрыть образ бренда Makroflexи создать мощную эмоциональную платформу для поддержания лояльности потребителей. ФК «Зенит» имеет обширную поддержку не только в Санкт-Петербурге, но и во многих регионах России, особенно, среди тех, которые пока не имеют команд-представителей в Высшей Лиге. 

Несмотря на разницу в сферах деятельности, у бренда Makroflex и «Зенита», по мнению компании «Хенкель», много общего: их объединяет не только лидерство в своих областях, но непрерывное развитие и движение вперед, освоение новых возможностей, открытость ко всему новому, слаженная командная работа.

MAKROFLEX  – ведущий европейский эксперт в разработке и производстве профессиональных герметизирующих материалов для теплоизоляционных и ремонтных работ. Являясь первой монтажной пеной, появившейся в России в начале 90-е гг, торговая марка MAKROFLEX стала лидером продаж в категории монтажных пен. Продукция под брендом MAKROFLEX - монтажные пены, герметики, монтажные клеи и др. материалы – это современные профессиональные решения, предназначенные для применения в быту, мастеров-специалистов и строительных предприятий. 30-летняя история и опыт работы на северных рынках доказали, что продукция MAKROFLEX может быть использована даже в самых экстремальных условиях. С 2003 г. MAKROFLEX входит в портфель брендов «Хенкель».

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.