Мастера Шоколатье Lindt рады представить своим почитателям Lindt Swiss Luxury Selection Pralines – 14 пралине с изысканным вкусом в совершенно новом облике.
На создание Swiss Luxury Selection Pralines Мастера Шоколатье потратили почти три года. Благодаря трепетному вниманию к деталям и любви к своему ремеслу, они создали истинные шедевры, отвечающие самым высоким стандартам шоколадного искусства.
Элегантный дизайн упаковки подчеркивает премиальность и утонченность коллекции Swiss Luxury Selection Pralines.
«Работа над Swiss Luxury Selection Pralines началась с отрисовки эскизов конфет вручную и создания новых ингредиентов. Любовь и внимание, с которыми мы творили новые формы и вкусовые сочетания, позволили придать каждому шедевру свой акцент, который ни с чем не перепутаешь», - говорит Урс Лиечти (Urs Liechti), Мастер Шоколатье из Lindt.
Swiss Luxury Selection Pralines – новыйобликлюбимыхпралинеLindt
Создание новой коллекции Swiss Luxury Selection Pralines подобно творчеству художника. Мастера Шоколатье Lindt подарили миру новые виды пралине, произведения искусства, для создания которых потребовался опыт, изобретательность, тонкий вкус и вдохновение. Наслаждайтесь, но не пробуйте разгадать секрет приготовления пралине. Swiss Luxury Selection Pralines - поистине кульминация всех вкусовых ощущений.
Совершенство и элегантность. Роскошь и непреходящая классика швейцарского шоколада.
Искусные творения Swiss Luxury Selection Pralines объединяют в себе знакомый вкус Lindt с совершенно новыми нотами, что по праву оценят истинные гурманы.
Swiss Luxury Selection Pralines:
Perle de Cacao/Жемчужина какао
Темный шоколад с интенсивным вкусом и хрустящими кусочками какао-бобов. Чувственная и соблазнительная жемчужина коллекции.
Coeur à l’Orange/Апельсиновое сердце
Слой сочной апельсиновой карамели на прослойке из нежной горько-сладкой шоколадной массы, окруженной горьким шоколадом. Эмоциональная форма сердца украшена солнечными каплями. Освежающее фруктовое очарование.
Rond de Pistache/Фисташковый торт
Фисташковый марципан, облаченный в горький шоколад. Элегантное и деликатное исполнение. Нежное и тонкое удовольствие.
Macchiato/Макьято
Сливочно-кофейный наполнитель из белого шоколада, окруженный превосходным молочным шоколадом и декорированный пудрой какао.
Mandoline/Миндалинка
Превосходное миндальное пралине, облаченное в ракушку из молочного шоколада, с хрустящим миндальным орешком в белом шоколаде.
Point de Chocolat/Шоколадный коктейль
Нежный шоколадный наполнитель из горького и молочного шоколада, облаченный в легкий молочный шоколад.
Caramelita/Карамелита
Превосходная мягкая карамель в насыщенном горьком шоколаде.
Компоненты
Шоколад Lindt - это непревзойденное качество, мир неповторимых вкусов и тщательно отобранные ингредиенты. Селекция какао-бобов от Lindt – это смесь разнообразных видов какао, которая позволяет Мастерам Шоколатье добиться традиционно высокого качества своих творений. Во время конширования какао-бобы обрабатываются по секретным рецептам, в соответствии с высочайшими стандартами искусства создания шоколада. Именно так десятилетиями создавался невероятно гладкий и однородный шоколад Lindt.
Все составные части пралине, будь это молоко или обжаренные какао-бобы, тщательно отобраны в соответствии со строжайшими критериями. Их качество и свежесть создают ни с чем не сравнимое чувственное удовольствие.