Сенсация от Kiss! Твердый лак «Импресс Маникюр» теперь в России!
Сенсация от Kiss! Твердый лак «Импресс Маникюр» теперь в России!
28 Ноября 2011
165

Лидер инноваций, американская компания Kissпредставляет на российском рынке абсолютно уникальный продукт – твердый лак для ногтей «Импресс Маникюр».Новинка воплотила в себе все преимущества традиционного маникюра и кардинально изменила взгляд на классический лак для ногтей. «Импресс Маникюр» – идеальный вариант для современной женщины. Теперь получить безупречный маникюр можно всего за 5 минут, не посещая салон!  

«Импресс маникюр» – это сочетание безупречного качества, новейшей технологии и авангардной упаковки! Все гениальное просто! Всего два фактора обеспечивают легкую и быструю фиксацию продукта. Это суперэластичный материал, принимающий форму Вашего ногтя под воздействием тепла рук, и самоклеящаяся основа, надежно фиксирующая покрытие на натуральных ногтях. Благодаря твердости материала, ногти приобретают идеальную форму и одинаковую длину, чего невозможно добиться, используя обычный лак для ногтей. Именно поэтому, новинка получила название – «Твердый лак». 

Преимущества «Импресс Маникюра» – очевидны! Он не требует сушки, забудьте  о смазанном лаке и сколах на кончиках ногтей. Стойкий глянцевый блеск  гарантирован на протяжении всего использования «Импресс», который держится 5-7 дней. При этом Вы можете заниматься повседневными делами, не боясь взаимодействия с водой. Ваш маникюр выдержит все!

Снимается «Твердый лак» безо всяких средств, которые могут повредить ногтевую пластину. Ацетон Вам больше не понадобится! Для удаления покрытия, нужно аккуратно подцепить его маникюрной палочкой и осторожно снять. Вся процедура занимает несколько минут.

Современная коллекция дизайнов «Импресс Маникюра», модные цвета на любой вкус не оставят равнодушной ни одну женщину. А с оригинальной и стильной упаковкой, Вы просто не захотите расставаться, и она займет достойное место в Вашей косметичке.

Удивляйте, покоряйте! С Kiss– Вы всегда неотразимы! 

Эксклюзивным дистрибьютором бренда «Kiss» в России и странах СНГ является компания «Амарилис».

www.kissnails.ru

Вам также будет интересно
Почта Деда Мороза в столичных паркахЧитать статью
Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклеткиЧитать статью
В России предложили ввести налог на бездетностьЧитать статью
ЮНИСЕФ предупредил о появлении детей «потерянного поколения»Читать статью
Названы сроки начала исследований «Спутник V» на детях и беременныхЧитать статью
Более четверти мужчин в России заявили о готовности уйти в декретЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.