Поиск

Beauty of Oriflame – орхидея имени Орифлэйм

7 Сентября 2011
209

В мире появился уникальный цветок – роскошная орхидея, созданная учеными-селекционерами Сингапурского ботанического сада эксклюзивно для шведского косметического бренда. Новый сорт великолепного цветка получил название Beauty of Oriflame– Красота Орифлэйм. 

Beauty of OriflameОрифлэйм известен своим инновационным подходом к созданию натуральных косметических продуктов и бережным отношением к окружающей среде. Идею красоты, натуральности и любви к природе компания воплотила в собственном цветке – элегантной и роскошной орхидее Beauty of Oriflame.

Орхидея – один из самых дорогих в мире цветов, предмет восхищения и гордости. Существует более 75 тысяч сортов этого цветка, но только считанные из них названы в честь королевских особ, известных людей или знаменитых событий: именные сорта орхидей были созданы в честь королевы Великобритании Елизаветы II, Маргарет Тэтчер и певицы Мадонны. Один из самых красивых сортов приурочен к бракосочетанию принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981. Теперь к списку великих имен прибавилась и шведская компания Орифлэйм. Сорт орхидеи Beauty of Oriflame был официально зарегистрирован Королевским садоводческим обществом Великобритании. Орифлэйм является первой и единственной компанией в индустрии красоты, обладающей собственным цветком!

«Beauty of Oriflame - это отличный символ нашего успеха! Это воплощение всех наших ценностей и идеалов – красоты, натуральности, бережного отношения к окружающей среде, , любви и совершенства. Осенью мы призываем всех дарить красоту вместе с Орифлэйм, присоединившись к компании и получив в подарок свою собственную орхидею» - говорит Никлас Палмквист,  Старший Директор по продажам Орифлэйм в странах СНГ и Балтии.

Вам также будет интересно
Новые правила подачи заявления на распоряжение мат.капиталомЧитать статью
Максимальный размер пособия по уходу за ребенком в 2022 году вырастет до 31,2 тыс. рублейЧитать статью
День отца будет отмечаться в России в третье воскресенье октябряЧитать статью
В России изменятcя правила зачисления детских выплатЧитать статью
Назван наиболее уязвимый к коронавирусу возраст детейЧитать статью
Защитой детей от родителей займется МВДЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.