«Горная вершина» — новая вода для всей семьи
«Горная вершина» — новая вода для всей семьи
1 Сентября 2010
117

Компания «Аквалайн», один из крупнейших производителей питьевой воды Юга России, выводит на рынок Москвы и Центрального федерального округа новый бренд горной питьевой воды — «Горная вершина».

Это горная питьевая вода для всей семьи, рассчитанная на удовлетворение запросов и потребностей как взрослых, так и детей. Статус «семейная» «Горной вершине» придает возможность потребления воды детьми с первых дней жизни и взрослыми без ограничений, что подтверждено специальными сертификатом соответствия и свидетельством государственной регистрации.

Новый бренд минеральной питьевой воды «Горная вершина» объединяет расширенный ассортимент горных вод. В линейку входят минеральная питьевая столовая и минеральная лечебно-столовая вода.

Столовая питьевая вода «Горная вершина» добывается на высоте 1 100 м в Архызском ущелье Карачаево-Черкесии, обладает свойствами талой ледниковой воды. Лечебно-столовая вода «Горная вершина» добывается в предгорьях Главного Кавказского хребта, имеет оригинальный вкус и особенные лечебные свойства. Оба источника минеральной воды имеют уникальное с точки зрения экологии расположение. Употребление вод этих источников рекомендовано Пятигорским ГНИИ Курортологии.

«В силу малой минерализации (до 0,5г/л) питьевой «Горной вершины» и одновременно наличия в ее составе 16-ти важнейших для здоровья человека микро- и макроэлементов, «Горная вершина» становится в условиях современной жизни в мегаполисах незаменимой. Она не только восполняет недостаток жидкости в организме, но и снабжает его всеми необходимыми веществами. А лечебно-столовая вода «Горная вершина» в силу своих уникальных лечебных свойств помогает нормализовать обмен веществ и восстанавливать силы организма после физических нагрузок», — отметила главный технолог компании «Аквалайн» Виктория Кузько.

«Горная вершина» бутилируется в тару от 0,33 до 19 л.
 

Вам также будет интересно
В России запустили горячую линию по вопросам лечения детей с редкими заболеваниямиЧитать статью
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.