Ходунки с безупречной историей – покупаем малышу лучшие разработки от Chicco
Ходунки с безупречной историей – покупаем малышу лучшие разработки от Chicco
13 Августа 2018
145

Ходунки для малыша

 

70 лет безупречного авторитета

Популярный и востребованный во всем мире бренд Chicco – является основной торговой маркой корпорации Artsana. Небольшая итальянская компания вышла на рынок еще в далеком 1946 году. Маленькая фирма предлагала отечественному потребителю скромный ассортимент – всего несколько наименований детских товаров.

Сегодня мощная корпорация стала мировым лидером, который уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции. Особенность – новаторские разработки, не имеющие аналогов в мире. Детская продукция, товары для будущих мам, беременных женщин, ходунки и каталки. Сотни товарных позиций продаются практически в каждом государстве мира.

А в чем же особенности итальянских ходунков Чикко:

  • Безупречное качество – все изделия изготавливаются на высокотехнологическом оборудовании, проходят многократное тестирование, сертифицированы.
  • Практичны в использовании – модели изготовляются с учетом возраста малыша, легко подгоняются под рост, выдерживают большой вес.
  • Длительная эксплуатация в сложных условиях – ходунки не боятся ударов, падений с высоты, механического воздействия.
  • Многофункциональны – трансформируются, складываются, подвергаются улучшениям путем оснащения разными дополнительными устройствами.

Итальянские ходунки часто оборудуют многофункциональными игровыми панелями. Изделия прочные, продумана каждая деталь – от ширины сидения до высоты столешницы.


Какими бывают ходунки Chicco

Перед покупкой популярного товара познакомьтесь с модификациями изделий. Это позволит вам подобрать транспорт, который максимально подойдет вашей крохе:

  • Ходунки-игровой центр – это многофункциональное и весьма практичное приобретение. Перед вами ходунки, которые позволят эффективно обучать кроху ходить. Одновременно можно познавать окружающий мир, играть. Они бывают разных модификаций – обычные ходунки, трансформеры, каталки. Во все модели внедряется игровая панель с набором разных развлечений.
  • Классическая модель – это недорогой вариант, позволяющий обеспечить ребенку безопасность во время передвижения по дому. Есть столешница, сидение, колесики и прочная опора. Отличный вариант для самых маленьких, нет излишеств.
  • Трансформер – сложная конструкция. Пока карапуз только делает первые шаги можно использовать, как обычные ходунки. Немного подрос – перед вами каталка. Стоят они недешево, но и служат многие годы, не теряя своих технических характеристик и пользы для развития чада.
  • Каталка – идеальный вариант, если малыш уже делает первые шаги. Конструкция имеет ручку, которую располагают в передней части ходунков. Малыш может ее толкать перед собой, передвигаясь по комнате безопасно.

Выбирая качественное изделие, обязательно ориентируйтесь на возраст карапуза и уже полученные навыки.


Выбираем лучшую модель – какие характеристики изучать

Самое важное – оригинальность товара. Модели ходунков от корпорации Artsana не могут стоить слишком дешево. Производитель использует высококачественные материалы, не экономит на деталях, выбирает качественные краски и комплектующие. Изучите этикетку, убедитесь, что страна производитель Италия.

Приступим к изучению характеристик:

  • Устойчивость – это важнейший показатель для родителей. Именно он обеспечит ребенку максимальную безопасность во время передвижения. Спешим успокоить – все модели популярных ходунков Chicco оснащены запатентованной системой торможения Stopper. Это специальное приспособление, которое не позволяет колесикам слишком быстро прокручиваться при движении, они не скользят. Также модели для карапузов испытываются на устойчивость за счет выбора оптимального веса конструкции. Ходунки не слишком тяжелые, но и не заваливаются под весом ребенка.
  • Колеса. Производитель оснащает изделия максимальным количеством колесиков – от 8 до 10. Это дарит конструкции максимальную безопасность.
  • Специальные фиксаторы – модели Чикко оснащаются таковыми, они позволяют зафиксировать колесики в нужном положении. А это возможность превратить обычные ходунки в статический игровой центр, столик для приема пищи.
  • Сидение – должно быть глубоким, обязательно широким, чтобы карапуз не выпал. Спинка – жесткая, можно регулировать, чтобы ослабить давление на позвоночник малыша и избежать его искривления. Бонус от Chicco – для сидения предусмотрен практичный съемный чехол. Он непромокаем.
  • Высота ходунков – устройства от известного производителя подвергаются трансформации, легко подогнать под рост малыша в разном возрасте.

Обязательно выбирайте модели, где внедрены красочные развивающие игровые панели. Это приятное дополнение, которое позволит вашему карапузу интересно проводить время. Игрушки, звуковые приспособления, световые эффекты, яркие картинки, мягкие фигурки – кроха с громадным интересом изучает новые забавы.

Особенность ходунков Chicco – они компактны, не занимают много места в квартире. Многие модели легко разбираются, трансформируются, так что их легко взять с собой в дорогу или перевести на новое место жительства.

Выбираем модель ходунков

 

С какого возраста приучать карапуза к ходункам?

Многие педиатры рекомендуют знакомить малыша с личным транспортом уже с 7 месяцев жизни. Главный аргумент – в этот период кроха уже умеет сидеть, ползать, начинает потихоньку подниматься, опираясь на ручки. В этом возрасте ребенок, как правило, делает и первые попытки пойти. Отметим, что каждый карапуз развивается с разной скоростью, поэтому некоторым деткам можно купить ходунки в 6 месяцев.

Ходунки Chicco – это не просто качественная конструкция, это безопасность для ребенка, его ранее развитие и возможность изучать окружающий мир самостоятельно.

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.