Поиск

Как работают шезлонги с функцией вибрации

18 Апреля 2017
251

Люлька для малыша

 

Польза

Самая популярная на сегодня люлька баунсер 3 в 1 Tinylove имеет встроенный музыкальный мобиль, работающий от электричества. Шуршалки и забавные подвески также увлекают ребенка надолго – и пока он занят, родители могут поработать, сделать уборку или организовать что-то еще. Более того, ложе трансформируется, поэтому может быть как кроваткой, так и комфортным сиденьем.

 

Основные преимущества:

  • ортопедическое основание хорошовлияет на организм малыша и развитие костей;

  • благодаря музыкальному сопровождению и наличию игрушек досуг ребенка разнообразен;

  • люлька идеально подходит не только для бодрствования, но и безмятежного сна и отдыха.

 

Детская пеленкаЕсли младенец переживает, когда мама или папа меняют ему пеленки, колыбелька-баунсер быстро успокоит его. Кстати, шезлонг три в одном отлично подходит для прогулок и может играть роль переноски. Убаюкивающие движения конструкции, светомузыка и мерные покачивания корзины обязательно поднимут карапузу настроение.

 

Особенности изделий

Подобные качалки безопасны, так как вибрации не нарушают работу различных систем организма и не входят в резонанс с дыханием, сердцебиением и прочими процессами, которые происходят в теле. Чем чаще родители используют баунсер, тем проще им отучить малыша от совместного сна и постоянного нахождения на руках. Особенно полезно брать люльку с собой в гости к малознакомым для сына или дочери людям – в своем укромном уголке, который так приятно дрожит, чадо быстро привыкнет к новой обстановке и новым лицам. Это великолепная находка для родителей беспокойных младенцев.

 

Важно следить, чтобы погремушки висели на дуге, которая удалена от глаз ребенка на расстояние от 30 см, иначе ему трудно будет сконцентрировать взгляд, и это может привести к косоглазию или иным проблемам со зрением.

 

Практичность изделия зависит от конкретной модели и производителя, но чаще всего все чехлы и аксессуары легко снимаются и стираются, либо чистятся сухим способом. Каркасы в большинстве случаев выполнены из металла и пластика, рассчитаны на деток от 0 до 0,5 лет и гипоаллергенны. Для защиты от солнца в комплект идут козырьки и всевозможные накидки, для защиты от съезжания и выпадения в некоторых моделях предусмотрены ремни и подставки для ног.

Вам также будет интересно
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.