Lego «Железная дорога» – развеселит и научит многому любого малыша
Lego «Железная дорога» – развеселит и научит многому любого малыша
21 Июня 2017
145

Лего Дупло Железная дорогаВиды конструкторов «Железная дорога»

Серия представлена несколькими конструкторами:

  • «Мой первый поезд» – позволяет собрать из 52 деталей небольшой локомотив с вагоном для пассажиров, а также заправочную станцию, билетную кассу и светофор. В него входят три фигурки – машинист, пассажир и козленок. Поезд может издавать звуковые сигналы, перевозить пассажиров и багаж. Небольшие часы помогут познакомить малыша со временем и создать расписание прибытия и отхода поезда. Железнодорожные пути легко собираются в дорогу протяженностью 60 см.
  • «Считай и играй» – универсальный набор, который подойдет для мальчиков и девочек. Собирая его, ребенок быстро научится считать до 10, определять основные цвета, разовьет моторику рук, речь, усидчивость и внимательность. Комплектуется фигурками мальчика, девочки и кошки.
  • «Большой поезд» – заинтересует малышей от 2-х лет, уже имеющих опыт конструирования. Комплект состоит из 134 деталей, из которых легко собирается поезд с локомотивом, кран, грузовик и три минифигурки – машиниста и грузчиков. Железнодорожное полотно представляет собой сложную конструкцию протяженностью около 170 см с двумя мостами, эстакадами, прямыми и загнутыми участками. Двигаясь по нему, поезд издает мелодичный звук.

Лего Дупло Железная дорогаК каждому конструктору можно купить Лего «Железная дорога» с дополнительными элементами, созданными из прочного пластика и выдерживающими высокие нагрузки. Набор включает прямые и скругленные рельсы, развилки, предупредительный знак и шлагбаум. Детали отлично совмещаются с другими поездами и могут использоваться для строительства оригинального железнодорожного полотна.

 

Безопасность – одно из преимуществ серии «Железная дорога»

Конструктор, как и остальные серии «Лего Дупло» совершенно безопасен для детей. Крупные детали не имеют острых углов и элементов, сделаны из безвредного полимера и окрашены красителями, не вызывающими аллергию. Их можно покупать даже 1,5-годовалым малышам!

Вам также будет интересно
ВЦИОМ: более четверти россиян склонны доверить воспитание детей бабушкам и дедушкамЧитать статью
Эксперт рассказала, чем грозит заболевание детей COVID-19Читать статью
В России запустили горячую линию по вопросам лечения детей с редкими заболеваниямиЧитать статью
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.