Поиск

Lego «Звездные войны» – самый большой выбор истребителей

8 Июня 2017
297

Истребитель в конструкторе ЛегоКакой истребитель выбрать?

Воздушный корабль следует выбирать с учетом возраста ребенка. И хотя на коробках «Лего» указана возрастная градация, лучше ориентироваться на количество элементов конструктора:

  • Если малышу только исполнилось 6-7 лет, ему подойдет конструктор с небольшим числом деталей – 100-150 штук. Например, «Микроистребитель-штурмовик TIE», Микроистребитель типа U», «Звездный разрушитель», «Сокол Тысячелетия» и др., которые выглядят и стреляют, как настоящие истребители. Благодаря простой конструкции и прочным креплениям, малыш быстро соберет нужную модель или придумает свою собственную. В дальнейшем, такие наборы станут хорошим дополнением к крупным комплектам.
  • Детям постарше стоит покупать наборы с количеством деталей от 150 и до 350 штук. В этой серии интересен конструктор «Перехватчик джедаев», позволяющий собрать личный истребитель Энакина Скайуокера с открывающейся кабиной и отсеком для хранения пушки и лазерного оружия.
  • Младшим школьникам будут интересны более крупные наборы – «Ударный истребитель СИД» с 543 деталями или «Истребитель Повстанцев «U-Wing» с 659 элементами. Модели отличается тем, что имеют подвижные крылья и подкрылки, мощное оружие и крепкую броню.
  • Лего Звездные войны
  • Подростку лучше купить Лего Звездные Войны с большим количеством мелких деталей. Хороший вариант – «Имперский шаттл Кренника» (863 элемента), оснащенный вращающимися орудиями, пружинными пушками, двойными бластерами. Модели комплектуются 4-5 минифигурками героев и астромеханическими дроидами. Каждый конструктор отличается прекрасно проработанными деталями, сделанными из прочного и долговечного пластика.

И самое главное, что нужно сделать перед покупкой конструктора для своего ребенка – поинтересоваться у него, какой герой кинофильма «Звездные войны» и какие модели истребителей его больше всего интересуют. Тогда искренняя радость и положительные эмоции от нового конструктора испытает не только он, но и вы!

Вам также будет интересно
Путин исполнит мечты трех детей в рамках акции "Елка желаний"Читать статью
Семинар Шанхайской Организации Сотрудничества по реабилитации детей с ДЦПЧитать статью
Какие пособия будут выплачивать автоматически с 1 января?Читать статью
Эксперт рассказала, дети какого возраста болеют ковидом чаще всегоЧитать статью
Что угрожает репродуктивному здоровью девочек России? Читать статью
Создан тест, определяющий беременность по слюнеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.