Поиск

Lego «Звездные войны» – самый большой выбор истребителей

8 Июня 2017
193

Истребитель в конструкторе ЛегоКакой истребитель выбрать?

Воздушный корабль следует выбирать с учетом возраста ребенка. И хотя на коробках «Лего» указана возрастная градация, лучше ориентироваться на количество элементов конструктора:

  • Если малышу только исполнилось 6-7 лет, ему подойдет конструктор с небольшим числом деталей – 100-150 штук. Например, «Микроистребитель-штурмовик TIE», Микроистребитель типа U», «Звездный разрушитель», «Сокол Тысячелетия» и др., которые выглядят и стреляют, как настоящие истребители. Благодаря простой конструкции и прочным креплениям, малыш быстро соберет нужную модель или придумает свою собственную. В дальнейшем, такие наборы станут хорошим дополнением к крупным комплектам.
  • Детям постарше стоит покупать наборы с количеством деталей от 150 и до 350 штук. В этой серии интересен конструктор «Перехватчик джедаев», позволяющий собрать личный истребитель Энакина Скайуокера с открывающейся кабиной и отсеком для хранения пушки и лазерного оружия.
  • Младшим школьникам будут интересны более крупные наборы – «Ударный истребитель СИД» с 543 деталями или «Истребитель Повстанцев «U-Wing» с 659 элементами. Модели отличается тем, что имеют подвижные крылья и подкрылки, мощное оружие и крепкую броню.
  • Лего Звездные войны
  • Подростку лучше купить Лего Звездные Войны с большим количеством мелких деталей. Хороший вариант – «Имперский шаттл Кренника» (863 элемента), оснащенный вращающимися орудиями, пружинными пушками, двойными бластерами. Модели комплектуются 4-5 минифигурками героев и астромеханическими дроидами. Каждый конструктор отличается прекрасно проработанными деталями, сделанными из прочного и долговечного пластика.

И самое главное, что нужно сделать перед покупкой конструктора для своего ребенка – поинтересоваться у него, какой герой кинофильма «Звездные войны» и какие модели истребителей его больше всего интересуют. Тогда искренняя радость и положительные эмоции от нового конструктора испытает не только он, но и вы!

Вам также будет интересно
Главный педиатр Москвы назвал самые опасные детали игрушекЧитать статью
В Роспотребнадзоре объяснили разницу между антителами М и G к коронавирусуЧитать статью
Что делать, если ребенка не взяли в школуЧитать статью
Минтруд изменил правила использования материнского капиталаЧитать статью
Гинцбург отверг влияние вакцины от коронавируса на наследственностьЧитать статью
Генпрокуратура выявила незаконные отказы в «коронавирусных» выплатах отцам-одиночкамЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.