Поиск

Серия «Лего: Полицейский участок» – мечта любого мальчишки

10 Июня 2017
394

Police Station – самый большой конструктор

Конструктор "Полицейский участок"«Полицейский участок» – самый большой набор этой серии, включающий 561 деталь. Комплект предоставляет ребенку проявить свою бурную фантазию и воссоздать:

  • здание банка;

  • полицейскую машину;

  • вертолет;

  • бульдозер бандитов.

Банк – двухэтажное здание с вертолетной площадкой, расположенной на крыше, и двумя надежными камерами для опасных преступников. Его детали плотно соединяются друг с другом, образуя прочную конструкцию, которую можно переставлять или переносить, а при необходимости – легко разобрать.

В набор входит семь фигурок – два вора с главным рецидивистом, три полицейских и служебная собака. Он дополнен разнообразными аксессуарами в виде наручников, денег и других мелочей, с помощью которых ребенок может разыгрывать максимально реалистичные погони, схватки и расследования.


Польза конструктора «Полицейский участок»

Набор "Полицейский участок"Набор «Полицейский участок» является самым крупным в серии Ledo Police Station и содержит большое количество мелких деталей, сборка которых повышает усидчивость, развивает его мелкую моторику, внимание и пространственное мышление ребенка. Он может использоваться для организации игры между несколькими детьми и развития у них умения общаться друг с другом в коллективе.

Как и у остальных конструкторов Лего, детали набора сделаны из безопасной пластмассы, не вызывающей аллергических реакций и не оказывающей вредного влияния на детский организм. В небольших деталях фигурок имеются специальные отверстия, пропускающие воздух в случае их попадания в дыхательные пути ребенка.

Поскольку в конструкторе Police Station имеются мелкие детали, его не рекомендуют приобретать малышам до трех лет. Для них выпускается специальная серия – «Дупло» с крупными и яркими элементами, которые за счет увеличенного размера совершенно безопасны для маленького ребенка.

Вам также будет интересно
В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
В Минтруде напомнили правила получения «отцовского маткапитала»Читать статью
В Москве установили единый размер пособий на детей из нуждающихся семейЧитать статью
Минпромторг: 90% рынка гигиенических товаров в РФ обеспечивают отечественные производителиЧитать статью
Путин подписал указ о ежемесячных выплатах нуждающимся семьям с детьми 8–17 летЧитать статью
С 1 апреля записать ребенка в 1 класс можно через портал «Госуслуги»Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.