В Москве открылась клиника «Пятый Элемент»
В Москве открылась клиника «Пятый Элемент»
13/09/2011
143

В центре Москвы, на Кутузовском проспекте, найден «Пятый Элемент». Так называется единственная в нашей стране клиника класса люкс, где практикуется комплексный научный подход к омоложению. 

Пространство, организованное по законам фэн-шуй, шикарные репродукции Матисса в кабинетах, хостес, одетые в элегантные платья от Александра Терехова... Клиника эстетической и антивозрастной медицины «Пятый Элемент» - это уникальное, не имеющее аналогов в России, учреждение премиум-класса. Здесь мечты алхимиков воплощаются в жизнь. Соединяя два компонента – красоту и здоровье – современные волшебники получают  «5-ый элемент» – эликсир неугасающей молодости, красоты и долголетия.   

Специалисты клиники уверены: видимые глазу возрастные изменения - следствие процессов, происходящих внутри. Именно поэтому в основе уникальных высокотехнологичных процедур, проводящихся в «Пятом Элементе», лежит детальный анализ здоровья клиента и особенностей его организма. Такой подход приводит к результатам, которые кажутся фантастическими: улучшается не только внешность человека, но и его биологический возраст снижается на несколько лет. 

«Чудеса» начинаются уже в диагностическом отделении, где производится полный check-up организма пациента и составляется подробная медицинская карта. Помимо стандартных анализов здесь практикуются такие редкие, но важные исследования, как  составление генетического паспорта; выявление пищевых аллергенов на современные продукты; анализ кожи, дающий возможность определить, какому типу воздействия ее можно подвергать. Ноу-хау «Пятого Элемента» - аппарат для 3D-диагностики, позволяющий с разных углов зрения отследить и спрогнозировать мельчайшие трансформации внешности клиента. 

По результатам обследования проводится консилиум и составляется комплексная программа по управлению возрастом пациента. При этом принимаются во внимание потребности человека, его профессия, привычки, характер. Специалисты клиники не ограничиваются стандартными рекомендациями по ведению правильного образа жизни – они помогают пациенту начать эту новую жизнь. Например, назначая уникальные процедуры, являющиеся еще одной изюминкой клиники «Пятый Элемент». Для их проведения используются высокотехнологичные аппараты последнего поколения, порой единственные в нашей стране. Например, уникальный израильскийприбор для ультразвукового липолиза. Дополненный барометрическим вакуумным велотренажером, он не только делает процедуру максимально эффективной и безопасной, но и помогает снять застой крови в малом тазу. Еще один пример – аппарат, который изначально был создан для космонавтов, асейчас оказывает неоценимую помощь людям самых разных профессий. Не требуя значительных усилий, он позволяет за 40 минут сжечь примерно 2000 килокалорий. 

Особое место в «Пятом элементе» занимает бутик профессиональной косметики.Работая с элитными продуктами, сделанными в Европе, США,  Японии и Австралии, специалисты клиники выбрали только самые лучшие и действенные косметические препараты из линий разных производителей. Тем самым клиент получает столь важную ему альтернативу без необходимости пользоваться всей линейкой продуктов одного бренда.                                                                                                                                       

В штате клиники «Пятый элемент» состоят врачи с огромным опытом практической работы, обладатели различных ученых степеней и званий. Прием ведут не только высококвалифицированные врачи-косметологи, но и профессор кардиологии, профессор иммунологии, врач-терапевт, диетолог-эндокринолог, специалисты по УЗИ-диагностике и другие. Каждый из них, обладая огромным багажом знаний по своей специальности, свято чтит главный постулат клиники «Пятый элемент»: эффективно управлять возрастом можно лишь при комплексном подходе. 

Главный врач клиники  «Пятый Элемент»,  дерматокосметолог - Титель Юлия Борисовна. Более чем за 10 лет практики, Юлия успела поработать в самых престижных клиниках столицы. Среди ее пациентов – известные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Многие из них следуют за любимым врачом на всем протяжении ее профессионального пути. Обладая уникальными знаниями и опытом, она является одним из немногих российских специалистов, детально разбирающихся в самых современных методиках anti-ageing медицины. 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.