Желать и быть желанной!
18/08/2011
112

Есть такая фраза: «Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине – главным образом – место»[1]. Данная фраза очень точно выражает не только отношение женщин к сексу, но и его значение в их жизни.

В силу своей природы мужчины воспринимают секс рационально, для них это еще один способ показать себя победителем. Женщины же воспринимают секс эмоционально. Для слабой половины человечества интимная близость есть непосредственное проявление нежности, любви и заботы, именно поэтому женщинам так важно получать удовольствие от секса. Ничто не должно мешать этому наслаждению, в том числе опасения по поводу нежелательной беременности.

Традиционным способом защиты от беременности является метод «прерывания полового акта», который пользуется в России определенной популярностью (в России он используется в два раза чаще, чем в Европе). Данный способ, несмотря на его «натуральность», крайне ненадежный защитник от нежелательной беременности, так как давно известно, что сперма выделяется и во время полового акта. Гораздо более эффективную защиту обеспечивают комбинированные средства оральной контрацепции (КОК).

Современные противозачаточные таблетки прошли длительный путь эволюционного развития, в результате которого хорошо переносятся и обладают минимальным влиянием на организм.

КОК нового поколения содержат гормоны, идентичные натуральным, имитируют естественный гормональный цикл женщины, что оказывает благоприятное воздействие на женский организм. В ходе проведенных исследований было выявлено, что после отмены принятия КОК возможность иметь беременность возникает уже в первом месяце. Более того, важен тот факт, что КОК положительно влияют на либидо, повышают половую активность и удовлетворенность женщин.

Один из лидеров в данной области компания Байер создала КОК нового поколения – препарат «Клайра». Инновационный КОК «Клайра» содержит эстроген, идентичный натуральному, что позволяет препарату обладать минимальным влиянием на организм и минимизировать количество побочных эффектов, будь то снижение полового удовлетворения или увеличение массы тела. Клайра – новое слово в сфере комбинированных оральных контрацептивов,

Клайра - это новый способ желать и быть желанной! 



[1]
Вишневский Я. Л. Зачем нужны мужчины? – М.: АСТ, 2008. – 288с.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.