Bausch+Lomb: Ясный взгляд здоровых глаз
16/09/2011
115

Люди, использующие средства контактной коррекции всегда находятся в поиске оптимальных продуктов и решений, способных предоставить лучшее качество зрения. Широкий выбор представленных продуктов затрудняет проблему выбора именно того продукта, который наилучшим образом отвечает конкретным потребностям человека, использующего контактные линзы. В рамках пресс-конференции, прошедшей вчера, эксперты компании Bausch+Lomb рассказали о тех важных качествах, которые определяют выбор средств контактной коррекции, а также представили последние инновационные продукты компании. 

«Я уверена, что приступая к созданию новых продуктов, компании, производящие средства контактной коррекции зрения, несомненно, должны учитывать стиль жизни людей, использующих контактные линзы. Ведь современный ритм жизни миллионов пациентов включает в себя занятия спортом, работу с многочисленными документами в течение дня, вождение автомобиля в вечернее время, - сказала Тамара Абугова, главный врач сети оптик «Оптик Сити», - Зачастую к нам обращаются пациенты с жалобами на недостаточно четкое зрение в условиях слабого освещения, появление бликов и орелов при вождении автомобиля в вечернее время. Факторы, существенно влияющие на качество зрения, на мой взгляд, требуют пристального внимания со стороны компаний - производителей. Важным пожеланием остается появление контактных линз, способных обеспечить четкое и ясное зрение без бликов и ореолов в течение всего дня вне зависимости от условий освещения». 

Принимая во внимание потребности пациентов, использующих средства контактной коррекции, компания Bausch+Lomb представила две новинки для тех, кто заботится о качестве своего зрения – контактные линзы Pure Vision 2 с оптикой высокой четкости High Definition, а также универсальный раствор Biotrue™.  В рамках мероприятия эксперты компании Bausch+Lombподробно рассказали о преимуществах новых продуктов. 

Контактные линзы Pure Vision 2 cоптикой высокой четкости High Definition - это результат  последних разработок ученых компании Bausch+Lomb. Оптика высокой четкости, использованная при создании линз Pure Vision 2, способствует уменьшению сферических аберраций, которые становятся причиной возникновения бликов и ореолов, а также повышению контрастности и четкости вашего зрения, что позволяет Вам ясно видеть окружающий нас мир в любое время суток при любом освещении. 

Раствор Biotrue™ становится незаменимым помощником для тех, кто использует линзы длительного ношения – его уникальный состав создан на основе изучения естественных биологических механизмов наших глаз. Раствор Biotrue™ сбалансирован по уровню pH и действует идентично натуральной слезе, поддерживая благоприятную среду для глаз, контролирует стабильность натуральных белков слезы с помощью биологических механизмов, способствует их сохранению и поддерживает естественную активность. Комбинация двух дезинфицирующих средств - PHMB и PQ-1 - дополняет инновационный состав раствора Biotrue™. 

«Миссия компании Bausch+Lomb – сохранение и поддержание драгоценного дара зрения для миллионов людей по всему миру. Благодаря работе сотрудников наших исследовательских центров мы рады представлять инновационные продукты, которые действительно отвечают потребностям людей, использующих средства контактной коррекции зрения и помогают им обрести лучшее качество зрения. Мы получаем крайне положительные отзывы о наших новинках от профессионального сообщества и пациентов по всему миру,  и надеемся, что представленные сегодня продукты займут прочные позиции на российском рынке» - сказал Артем Пузанов, руководитель подразделения контактной коррекции компании Bausch+Lomb в России.

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.