Клиника «Лантан» представляет: SplitFat-system – ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИИ
Клиника «Лантан» представляет: SplitFat-system – ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИИ
01/05/2011
140

Новый вид безоперационной липосакции с помощью лазера – это настоящий прорыв в технологиях борьбы с лишним весом. Он позволяет без всякого операционного вмешательства и каких-либо неприятных ощущений всего за две недели избавиться в среднем от 9 см жировой прослойки, что соответствует 10 килограммам избыточного веса. Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан», первая в России, предлагает своим пациентам глубинную безоперационную липосакцию SplitFat-system.

Данная технология воздействует на тело не только снаружи, позволяя ему обрести стройность без риска хирургического вмешательства и без малейшего отрыва от активной жизни, но и изнутри, разрушая висцеральный (забрюшинный) жир. Запатентованная методика SplitFat-system позволяет проникать в подкожный слой жира и опустошать жировые клетки. Лазерный луч разжижает жир внутри клетки и расширяет поры в ее мембране, благодаря чему содержимое выводится наружу в межклеточное пространство. Затем эта жидкая фракция устраняется с оттоком лимфы и удаляется из организма в процессе естественного функционирования организма. Так как жидкая фракция находится вне клетки только в течение 48 часов, необходимо проводить сеансы по методике SplitFat-system каждые два дня. Минимальный курс составляет шесть сеансов в течение двух недель (по три сеанса в неделю), за которые можно похудеть на три размера одежды.

Во время процедуры пациент находится в состоянии релаксации, не испытывая ни болезненных, ни каких-либо других неприятных ощущений. Так как технология не влечет за собой никаких рисков и не имеет противопоказаний, то возможно обрабатывать за один сеанс большие участки тела (например, весь живот и бока, икры и предплечья). Кроме того, сеансы по методике SplitFat-system проводятся и на чувствительных зонах, например, в подчелюстной зоне или для удаления жировых отложений у мужчин в районе груди. Этот тип безоперационной липосакции является глубинным и воздействует даже на забрюшинный жир, что раньше было недоступно даже при хирургической липосакции. Вследствие этого в организме снижается уровень «плохого» холестерина и происходит очищение сосудов. Кроме того, методика SplitFat-system позволяет подтягивать кожу на проблемных участках тела. 

Технология имеет регистрацию FDA. 

Наибольшего эффекта можно добиться при одновременном соблюдении правил сбалансированного питания (без потребления большого количества жиров) и определенной физической активности, так как это способствует скорейшему удалению из организма разжиженного жира. Кроме того, в этот период показаны сеансы обычного или лимфодренажного массажа.

SplitFat-system – минус 9 см за две недели, без боли и отрыва от обычной жизни. Это не просто отличный – это революционный результат.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.