Визин® Чистая слеза: инновационное решение для увлажнения глаз
Визин® Чистая слеза: инновационное решение для увлажнения глаз
04/04/2011
123

Человеческий глаз – это удивительно совершенная оптическая система, созданная природой. Благодаря ее точной и тонкой работе мы получаем до 95% информации об окружающем мире. Неудивительно, что когда в этом тщательно отлаженном механизме происходят сбои, мы испытываем серьезный дискомфорт.

Сухость и усталость глаз являются проблемами, которые сегодня встречаются особенно часто – с ними в настоящее время сталкивается каждый второй житель современного города[1]. Причина этого заключается, прежде всего, в нашем образе жизни, который требует постоянного зрительного напряжения. Как правило, неприятное чувство сухости и жжения появляется при напряженной работе за компьютером, ношении контактных линз, вождении автомобиля или длительном чтении.

Специально для решения этих проблем и устранения всех симптомов сухости и усталости были созданы новые увлажняющие капли Визин® Чистая Слеза, выпущенные в дополнение к широко известному препарату Визин® Классический для снятия раздражения и покраснения глаз.

Капли Визин® Чистая Слеза были созданы в ходе научных исследований на основе инновационной растительной TSP-формулы[2], которая позволиламаксимально приблизить их по составу к человеческой слезе. Благодаря этому ониобеспечивают глазам длительный увлажняющий эффект, улучшают стабильность слезной пленки и снимают зрительное напряжение, надолго возвращая глазам комфортное состояние.

Новинка выпускается в двух удобных форматах. Препарат в привычном  флаконе (10 мл)предназначен для многоразового использования. Капли в уникальных пластиковых ампулах (0,5 мл), рассчитанные на несколько закапываний в течение одного дня, не содержат консервантов и могут применяться во время ношения контактных линз.

Высокая эффективность и безопасность препаратов Визин® Чистая Слеза подтверждены международными клиническими исследованиями[3]. Капли рекомендованы офтальмологами для регулярного использования4 и не имеют ограничений и противопоказаний.

Визин® Чистая Слеза – это надежное средство, которое обеспечивает глазам естественное увлажнение и ощущение комфорта.


[1]ИсследованиеU&A;, Synovate Healthcare Poland, 2005г.

[2]TS-полисахарид.

[3]Отчет по клиническим исследованиям TSP. Data on file

4 РОО УР «Ассоциация руководителей офтальмологических клиник», отчет «Экспертная  оценка эффективности и безопасности продукции с зарегистрированным товарным знаком «Visine ®» от 15.01.2011. 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.