Секрет здоровья и красоты ваших ног
17/02/2009
122

Жизнь современной женщины не стоит на месте. Ей все нужно успеть, и в этой повседневной суете она все время на ногах, на которые и приходится основная нагрузка. К вечеру уставшие от каблуков и беготни ноги начинают нещадно ныть, отекать, появляется ощущение тяжести и даже судороги. Именно эти признаки становятся первыми свидетельствами поражения вен нижних конечностей.

По статистике, около 70% взрослого населения планеты имеют те или иные расстройства венозной системы, и 25% из них страдают хронической венозной недостаточностью. И хотя развитие этого серьезнейшего заболевания обусловлено наследственной предрасположенностью, динамика современной жизни повышает риск возникновения болезни. Длительное пребывание на ногах, сидячая работа, частые перелеты, во время которых ноги затекают, избыточный вес, чрезмерные спортивные нагрузки на ноги, беременность, ношение обуви на высоких каблуках и тесной одежды, препятствующей нормальному кровообращению, – все эти факторы негативно влияют на состояние вен и провоцируют их патологическое изменение. А это вредит не только здоровью, но и естественной красоте женских ног. Поэтому при первых признаках дискомфорта нам необходима помощь надежных и безопасных препаратов.

Именно эти характеристики относятся к новинке Венитан Форте. Венитан Форте, помимо эсцина, снимающего неприятные симптомы «усталых ног», содержит еще и гепарин, благодаря чему препарат оказывает выраженное лечебное воздействие при варикозном расширении вен нижних конечностей. Такое сочетание компонентов делает средство необычайно эффективным, поскольку:

эсцин обладает тройной активностью – оказывает венотонизирующее, противовоспалительное воздействие и укрепляет стенки капилляров, в результате чего снижается их проницаемость и ломкость, уменьшается отек тканей и улучшается микроциркуляция – это придает коже здоровый вид и ускоряет в ней восстановительные процессы;

гепарин же благотворно влияет на кровоток внутри самих сосудов – предотвращает свертывание крови и тем самым препятствует образованию тромбов.

Также Венитан Форте содержит аллантоин и дексапантенол, которые улучшают всасывание эсцина и гепарина через кожу и таким образом усиливают их лечебный эффект. Новое средство выпускается в удобной форме легкого, нежирного геля, благодаря чему практически мгновенно впитывается и не оставляет следов на одежде.

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.